ファッション通り、終盤の
レッドカーペットを敷いてください
のタスク
ただ敷くだけかと思いきや(次につづく)
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ですが、ファッション通りの隣はやはりヤシの島のまま、
でも今回のファッション通り、タスクまだ2つ残っているので
これ以上イベント来たらそれこそクリアできないから、これでいいか。
エネかまども含めて2900ではかまどを2回使い切らないと間に合わない
エネ貯めして学んだのですが、
結局のところイベント行き続けないと回らない
かまどの燃料、チョコなどのお菓子がないとエネ取れないし
セコイア、粘土、石英、石炭が無ければ注文ボードでエネなかなか増やせない
菓子屋や目覚まし時計、フクロウだけでは1日せいぜい500くらいですから
リニューアルして最近やたらエネもらえる機会増えたのって本編全部終わらせてエネルギースナック手に入れる機会が減ったユーザーが増えたからかな?と思っていたけど、ゲームやり始めた頃のコインがたりなくなりなる…!木も足りない!!っていう全てのアイテムがギリギリになるヒリヒリ感を味わいたいので1回アホみたいにいろんなアイテム大量消費するイベントほしい。最近のイベントはエネ消費だけキツくて他が大したことなさすぎる
以前も“本当根”ってなってた。
タスクを重くしたりで手を加えてるのに会話の部分は見直してないのか修正してなかったのね。
私は今回会話全てスキップしてるからわからなかった。
行くだけ行ってみるといいですよ。
ポールとケイト、ダニエル兄弟だけじゃなく、
ガブリエラとの共演、マイケルまでいますよ。ここまで言っちゃっていいのかな。
ですが、ファッション通り、
エネ8,000ちょっとでスタートして、
ストーリータスク23個のうち19個まで完了して
偶像のアップデート6/7までやってたら
378まで落ちてました。
かまどの燃料手に入ったの含めても3,000ちょっと
またエネ貯めしてから行かないとだめですね。
イベント2つある人たちは
もっと大変だと思いました
追伸 あまりに駆け上がりすぎてレースで暫定1位になってました(笑)
訂正 「過去の谷」スタート時のエネは
24,500くらいでした。
ストーリータスククリア時が確か5,000くらいだった記憶があります。失礼いたしました
しわしわりんご11個
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/SHAD6W?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZD8VivJdQ-x_BOJ3_3EGmi4Eu6VkIukz5Gnl4cnxCQFKNGuMeswTm0gEQ_aem_mbpWhIR_4jNGRdbpEzIcXA
49876ですが、ファッション通りこれから行こうと思っているんですけど
これまで「過去の谷」からの3作品、
エネ6000~7800くらいでスタートして、
かまどの燃料でエネ生成しながら3日くらいかけてストーリータスククリアしてきて成功していますが
今回もこの調子で行けるかな。
この方法なら、エネ20,000とかわざわざ貯めなくても
「移動サーカス」や「夏至祭」クラスの鬼イベントも
いけるんじゃないかと思ってしまうんですけど、
そう甘くはないですよね
今度、新規イベント来たら、それでやってみようと思いますが
まずは、ファッション通り行ってストーリタスククリアしてきます。
ファッション通りもタスクがキツくなってるし
報酬も前回あったものが無かったり
別々のタスクで同じ報酬あったり。
先に受け取ってた楽屋出してたら
また別のタスクで同じ楽屋受け取ってた。
排出が違うものならまだしも同じリソース。
これ絶対間違ったよね。
ファッション通りのイベント、やっぱりきつい部類なんですね。ストーリー辛辣なのは苦手なので、もしストーリータスク完結できなかったら後に残りそう。まだスタートしてなくてエネ7800近くありますが。これ一本なので何日か時間かけてクリアはできると思いますが。
チェスの世界も、ひまわりと大理石きつかったしストーリーちょっと辛辣で辟易したので。
の投稿者でした。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料