ありがとうございますー!
やっぱり1個目100エネルギーですよねー
エネルギーって見えたのに追加されてなくて
見間違いたのかと思いましたー
バグっ悔しいー泣
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございますー!
やっぱり1個目100エネルギーですよねー
エネルギーって見えたのに追加されてなくて
見間違いたのかと思いましたー
バグっ悔しいー泣
奇跡のドーソン、私がクロンダイク始めた頃のイベントで当時は完走できず、集めて建てるプレゼントの山も完成できなかったんで今回リベンジして無事にクリア!
大きなプレゼントも完成して交換しました!
この大きなプレゼントの山が欲しくて欲しくて、ようやく手に入れる事ができて嬉しい♪
キラキラしてるんですね〜。頑張って良かったです!
その代わり釣りは今からエネためても無理そうなのでスルーして、次のイベントに備えなければ。
お菓子もたまらなくなって苦しいから早めにエネ貯めしないと…
わかります!
私もいろいろと不満はあるけど数ある農場系アプリの中でいちばんシックリくるので、他の農場系アプリはアンストしてもクロンダイクだけ残ってます。
これまでのアプデで変更になった絵柄はう〜んって言うのが多いですけど、パンケーキ、カボチャのチーズケーキ、カードのもと、ベリーのケーキ、チーズは好きです^^
またイチゴパイなんですけど
イチゴの大きさから考えて作ったらいくらになるのかなって思っておもしろがっていたたげで新しい絵が気に入ったわけじゃないです。
アプデだけ済ませて今やっと時間ができたからゆっくりと思ったら 菓子屋の看板までも。
類似のゲームにないスタイルだから面倒くさい操作も変なタイミングの技術的なメンテとかいうのも、そのせいか戻ってこないエネルギーも 仲間がいるから頑張れる世界。自分にとって絵柄の質感は何より気に入った理由。犬の毛並みの描き方が変わらないことを祈るばかり 不満ばかりだけどまだ知らない話があるしメインが進んでないのでやってます
これ、キャラクターが違うだけで別のゲームもこんな感じになってるんですよね。
どの農場系広告でも大きな手が開拓していったり収穫野菜を背に担いだり…並んでる人に売ったり…
アプリ紹介に動画もついますがYouTubeには1年前にUPされています。
なぜこんないい加減な紹介や広告を出してるのか…
そういえば、以前は魚とか羊とか助ける広告でインストールしたら全然そんなゲームじゃなくて、詐欺広告って言われてるアプリもありましたね〜。
大きな手が…好きなように開拓して物の配置ができるアプリがあるなら試してみたいものです。
アプデしようとしてApp Storeでクロンダイクの説明をなんとなく見てたらプレビューの画像がおかしなことになってた、、。
グラフィックが幼稚なやつだし、もしかしたら高い将来こんなゲームになってしまうのかな、、?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料