アプデ以降、リソースのダウンロード中に問題が発生したと出て先に進まず、WiFi切ると読み込めるのだけどイベントに移動しようとすると最初だけ同じエラー、またWiFi切ると行けるようになる。一度移動した先へはWiFiでも問題なく。
他には樽もタップするとビデオ利用できませんと出てWiFi切ると見れる。
このような状態は今回はじめてなのですが。。。
同じような状況で解決した方いらっしゃいますか?
運営にもチャット入れましたが、詳細教えて下さいとリンクもらったけどリンク先は502不正なゲートウェイで開かず、再度運営に連絡して今は返事を待っている状態です。
WiFi切ればエラーなくずっとできると思いますが、それではデータ消費が激しくて契約のギガを超えそうでこわいです。
この状況に心当たりがある方、アドバイス頂けたら助かります。よろしくお願いします。
長文失礼しました。
続きを読む
閉じる
>>52487
いつもありがとうございます。
助かります。
続きを読む
閉じる
運営さんに問い合わせると、◯印を付けて教えてくれますよ。
続きを読む
閉じる
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/TMK76F?fbclid=IwY2xjawKUQGFleHRuA2FlbQIxMQABHqIF19sfXzwrzu2JfWdIyVe_58Vd03-puiIG2-es4CQxzo-YhuKBh44tmzQG_aem_W486sRZJHSthUKf5B6NFYQ
続きを読む
閉じる
Microsoft Storeからのアップデート、やっと再試行できました
マップにカラフル群島入りました。何とか次のイベントまで間に合いました~!
ご心配をおかけしてすみませんでした
ちなみにパン工場の小麦粉とかほんとに変わりましたね。あとプレゼントの吹き出しが金色(笑)
続きを読む
閉じる
>>52483
本編の最終ステージのようですが、ここの履歴見る限りおそらく攻略してる人は少ないとおもわれます。
もし攻略できたら教えて下さい
続きを読む
閉じる
沈没神殿で1年以上停滞しています
火鉢が6つ必要なのに4つしかありません
あと2つはどこにあるのでしょうか?
また、灰ミックスがどこにあるかも分かりません
ご存知の方教えてください
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>52471
ありがとうございます!助かります!
続きを読む
閉じる
>>52476
ありがとうございます。助かります。
続きを読む
閉じる
>>52478
なるほど!ありがとうございます^_^
続きを読む
閉じる
>>52477
プロスペクターはデフォの名前だと思います
私は最後に数字がついてるのがbotが多い気がして避けてます
続きを読む
閉じる
庭園連盟のプロスペクターって名前のアカウントはbotですかね?いくつもあるから
続きを読む
閉じる
>>52469
ありがとうございます。
毎回本当に助かってます!(^^)!
続きを読む
閉じる
>>52470
イベントカレンダーの方は復旧のめどが立たないんですね。そっちはみな一緒なんですね
でも私の場合、たとえ見れたとしても次回のイベントどうなるかわからないので、
アプリが自動アップデートしてくれるか、Microsoft Store側のエラーが復旧するかしないと
ちなみにパン工場チェックしましたが、小麦粉は前のままなので
とりあえず今日16時からのブドウ園に無事入れるかな。せめてストーリーがどっち方面なのかだけは知りたいので
続きを読む
閉じる