この短い文章も理解できないの?
できてないと思うなら、どこができてないのか指摘しろよ
あと「他人の事を言う前に自分が書けよな〜」がすでにおかしいの書いてて気づかなかったのかな
自分が "ちゃんと" もしくは "正しく" って入れないと変だって分かんない?
もっと日本語勉強してから掲示板使おうね
転生したらスライムだった件 ~魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
この短い文章も理解できないの?
できてないと思うなら、どこができてないのか指摘しろよ
あと「他人の事を言う前に自分が書けよな〜」がすでにおかしいの書いてて気づかなかったのかな
自分が "ちゃんと" もしくは "正しく" って入れないと変だって分かんない?
もっと日本語勉強してから掲示板使おうね
ごめんごめん怒った?
意味が分からないのとこ間違えちゃっただけ。
お金にする、で伝わると思ってた。
ごめん石1200は約1万円しますよと教えただけですよ
このゲーム本当にやってますか?
イベントやメインクエストの事と忘れてませんか?
全部クリアできれば今でも1ヶ月で約500個GET出来ますよ。
良い記憶も悪い記憶も残ってますけど何か?
お前の文章は日本語がおかしいんだよな
意味が分からないだけどじゃなくて意味が分からない「の」だけどとか意味が分からない「ん」だけどって普通は書くんだわ。
そして「ちなみに金すると約1万です」の所な
金するとって何?金するって何するの?ちゃんと文章書けるようになってから投稿しような
後、別に1200配ってたのは正月にかけてのイベントでやってただけだろ。
ソレより以前は配ってなかったし、今もアニメの日と週間のログイン以外は配ってねぇよ。都合の良い記憶だけしか脳みそに残らないのか?
「作ってる会社がゴミ過ぎる」は?
意味が分からないだけど…
言ってる事とやってる事とおかしくない?
ゲームを作る会社がゴミてなに?
あとそんな文句あるゲームやってて面白いですか?
闘技場さっさと実装しろだお前何様のつもり?
なら例えば明日闘技場実装したとしてバグがでたらどうせ同じような文句言うだろ、バカなの?
あと1ヶ月ログインだけでは10連は引けないですよ、だからこのゲームは1ヶ月に2回ぐらいイベントがあるし
キャンペーンだってありましたよね~
その1ヶ月でGET出来る石は約1200以上ありましたよね
約30連出来ます、ちなみに金すると約1万です。
どこがけち臭いか教えて欲しい位です。
最後にこれは無料のゲームです分かってますよね。
以上です。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
転生したらスライムだった件 ~魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)~をプレイしたユーザーのレビュー。
運営様、おねがいします対象年齢を12歳以上にしてください!(無理ならいいですけど)
普通に良いゲームだと思います
パズドラの時代のような、このアプリが1番面白い!という時代も終わり、今は様々なゲームがそこそこ人気があるが大体微妙な中これだけ面白ければ満足というラインを充分に超えているかと
最近アニメも見てるから遊んでて楽しい!
会社 | mobcast |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月30日
Android:2018年10月30日
|
価格 |
iPhone: 無料