イベント来た~
シュナ可愛いすぎる~
転生したらスライムだった件 ~魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそも何でゲームをやり続ける前提で話してるのか分からないんだけど?
転スラが題材のゲームが無い以上、替えがないゲームもあるって何で分からないかな?
替えがないからこそプレイヤー数が必要なんだよ。別のゲームの話なんてして無いし、どうでもいい。お前は勝手にループしてれば良い。
スマホゲー全体の話じゃなくてスラテンの話をしてるんだ?分かる?
ゲームプレイヤーが例えゲームをやめてもさ新しいゲームやればいい話ですよね。
そうやってループしてることがなぜ分かんないかな?
ゲームプレイヤーがプレイヤーの数なんてさ何で気にする必要がある?
例え1~2人ゲームをやめても問題ないだろ。
ゲームをやる人なんか世界中にいるだろ。
はぁ?別にお前がこのゲームに文句がないならソレはそれでいいんじゃないか?お前がこのゲームをどう思っていようが俺には関係の無い事だしな。不平不満なく楽しんでプレイできるなんて最高じゃねぇか。
でだ、俺の理解の何処がおかしいんだ?
俺はプレイヤーの数が分からないなら、一人でも多い方が良いと言ってる。別に何十万人プレイヤーがいようがいまいが一人でも多い方がいいだろ。違うのか?
それともスマホゲーのユーザーは世の中に腐るほど居るから別に1~2人やめた所で問題ないってか?
後、友達とゲームの話題で盛り上がるときは良い所、悪い所共に語り合います。文句のくだりはあくまで例えな、例え。
スマホゲームからプレイヤーがいなくなる何てあり得ないだろ。文章ちゃんと理解してる?
誰も運営の話ししてないだけどw
理解できてないみたいだから分かりやすく話しますね。
スマホにゲームアプリをインストールして遊んでれば
例えどんなゲームであってもその人はゲームプレイヤーになります、分かりましたか?
「常識知らない奴が常識語んな」て書いてますが
それはブーメラン乙です。
スマホゲーにプレイヤーがいなくなることなんて普通にあるんだけどw
クソゲーでもやってくれる人はいるから運営心配しないでねってことか?
あと常識知らない奴が常識語んなw
今来年のイベントに向けてのポーション集めが終わった
50個ぐらい集まったよ。早くイベント来ないかな~
今回のイベントも期待してますよ。
そろそろイフリートより強い敵がくるかな?
来年もよいお年を!
私はこのゲームに文句はありません。
あなたの理解のしかたがおかしい。
今スマホを持ってる人が多い世の中なのにさスマホゲーにゲームプレイヤーが居なくなることなんてあり得ないだろ常識的に考えて。
あとさゲームの悪いとこ、友達と話しててもさ面白くないだろ。
友達ならさゲームの良いところとか、このゲーム面白かったぜとかが普通じゃね。
友達と文句言い合ってゲームするの楽しの?別に楽しみに方は人それぞれだけどさ。
年末っていうのにキ○チガイbot君はまだこの板に張り付いてスラテンの話しないなら、文句いうなら他のゲームしろって噛みつきまくってんのか…
おまえ何ヶ月もこの板にいてずっと同じ事してるよな?
何でだ(困惑)?
別に?文句言いながらでも普通に楽しいけど?
ゲームの楽しみ方何て人それぞれだろ、別に受け入れる必要なんて微塵もねぇんだよ。
「他のゲームやっててもこのゲームやってる人はいると思うよ」ってまぁそりゃ居るわな。何を当たり前の事を。
プレイヤーの数が分からないって自分で言ってるよな?分からないなら1人でも多いほうがいいじゃねぇか。
お前の「文句言ってる奴はゲームやるな」が通用するならスマホゲーなんてほとんどのゲームからプレイヤーが居なくなるわ、大なり小なり皆文句の一つも言いながらやってるんだよ。
このゲームここがダメだよな~みたいな感じで友達と話したりした事ない?友達居なさそうだからないかな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
転生したらスライムだった件 ~魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)~をプレイしたユーザーのレビュー。
運営様、おねがいします対象年齢を12歳以上にしてください!(無理ならいいですけど)
普通に良いゲームだと思います
パズドラの時代のような、このアプリが1番面白い!という時代も終わり、今は様々なゲームがそこそこ人気があるが大体微妙な中これだけ面白ければ満足というラインを充分に超えているかと
最近アニメも見てるから遊んでて楽しい!
会社 | mobcast |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月30日
Android:2018年10月30日
|
価格 |
iPhone: 無料