カネ!カネ!
サガ スカーレット グレイス 緋色の野望に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
スイッチ版とiOS版どっち買うか迷うわ
データ移行が楽に出来るなら両方買うけど無理だろうな
iOS版ならiPhoneとiPad間での移行はできるだろうからiOS版の方が良いかな
まぁスイッチあるならいらねーな
値段設定は妥当だと思うけどなぁ、むしろ5000円で100時間以上遊べるんだしいいんじゃないか?
あとキャラグラ言ってる人いるけどサガにアトリエみたいな可愛いキャラ出てきても抵抗ありすぎてきついだろ
あ、アトリエもサガも好きだよ
スクウェア・エニックスの新作RPG『サガ スカーレット グレイス 緋色の野望』の配信日が8月2日(木)に決定した。
それに併せて各プラットフォームでの価格も公開され、iOS/Android版は4,4444円+税であることが発表されたぞ。
↑いやいや、高すぎ(笑)4万って(笑)
って笑い話になるけど、スマホでは4千円買い切りは高すぎだろ。それは笑い話にならん。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
サガ スカーレット グレイス 緋色の野望をプレイしたユーザーのレビュー。
サガならではの技の閃きや陣形など、やっぱり面白い。ワクワクする。スマホにも最適化されてスムーズに操作出来るのも良し。
ただ、初めてプレイする人にはバトルの難易度が高いかもしれないのと、キャラグラは好みが分かれそう。。
Wi-Fi繋がってないと重くてすぐフィードバックしてしまう
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年08月02日
Android:2018年08月02日
|
価格 |