GTなら紫17号よりブラの方がいいと思うよ。
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
GTは一昔前なら最強パーティーだったんだけどねぇ…さすがにもう厳しいね…
ウルトラゴジ4も明確にメタられて黄色が蔓延る環境だからかなりキツイけど、持ってる能力とかやってる事ヤバすぎるからぶっ壊れの赤と青が来ればまた環境には戻ってくるから復刻したらワンチャン引くのもありだな
復活パイクーもLLジレンも今はクソほど弱いからよっぽどキャラ愛がない限りやめた方がいい。
特にジレンね、ビーストに捕まったら速攻で落とされるしタグも噛み合ってない。
宇宙サバイバル編の強化キャンペーンが今年はあるはずだからそこでユニフラ来ればワンチャン戦えるレベル。
復活パイクーならビーストとベジブルと一緒にサイヤとか劇場で組めるけど、君の手持ち見る限りそれはやめた方がいいね。
ゴッド悟空のユニフラ厳選、緑の劇場かサイヤのゼンカイ覚醒要因を複数作れたら使ってみてもいいとは思うけど、そもそも復活パイクー事態が弱すぎるからねぇ…
ダイマ悟空とゴテンクスの強さはどっこいどっこいで完全に好みの問題だけど、個人的には開始100カウントはデバフ無効、特殊でバニ回復、味方経由、踏ん張り、必殺20%気絶持ってるゴテンクスの方が好きだな
俺はウル飯、ビーストの混血使ってるからってのもゴテンクスの方がポイント高い要因だけど、ダイマ悟空もマジで強いから使ってるパーティーとか好みの性能してるなとかで決めた方がいいぞ
まぁ今の環境青の強キャラがターレスくらいしかいないからそろそろ青のぶっ壊れが来るから現状そこまで引かなくてもいい気がする
ビーストはマジで強い、現環境文句なしの最強キャラ…それは間違いないんだが、去年のウルトラ身勝手もそうだったんだけど、こういう最強キャラって明確にメタられるからそれが怖いね。
去年のウルトラ身勝手は対打撃系・突進系の技に対してモロに強かったけど、圧倒的射撃能力持った超17号に色でもメタられてたから、今年もそろそろビースト潰しの最強赤キャラが実装されそうってことは懸念材料かな
未来編強化の期間っぽいから常時踏ん張り無効の35号がゼンカイ覚醒、仮にウルトラセルとか実装されたら対ビースト性能してるだろうしね
まぁそれでもウルトラ身勝手は長い間最強キャラの一角に君臨してたからビーストも大丈夫だとは思うけど
色んなレジェンズYouTuberさんもビースト使ってますもんね。自分にはこのレジェンズ黄色至上環境に対抗できる赤属性キャラがマイとかしかいないので、やっぱDAIMA悟空とかゴテンクスとか引いた方が良いですかね?
やっぱビーストとベジブル使いたいんで、こーなるんですかね‥、自分としてはタグに縛られず、強そうなLL緑パイクーハンとかLLジレンとかチーム組みたいんですけどね‥、
なるほど、フラグまで考えが届いてませんでしたwとりあえずイベントで未来のユニフラゲットしてきます。未来パーティ組んでみたんですけどイベ産の青悟空いれた方が良いですかね?
ビーストマジで強いからね。
さすが最強ランキング1位のキャラ、魔ベジの方が強いなんてほざいてるのは低ランの雑魚だけかビースト引けなかった奴が僻んでるだけ。
その編成ならベジブルを黄色パンと入れ替えたらビーストGT完成
だけどチクビームの麻痺狙いってハマったら超強いけど安定感は全くないからオススメはしない
ビーストのバフ消しで青悟空の踏ん張りが守られるから一応ライ受けは出来るけどな
一応組めるよってレベルだから絶対未来使った方がいい
ロゼなんて全く怖くない、弱くはないしライ受けと魔貫光殺砲の牽制役としては優秀だけどそれ以外はゴハトラも全く怖くない
ベジブルよりロゼの方が上とか論外中の論外
確かにベジブルはコストアップで止められる事も増えたけど、さすがにバカロゼ何かよりは圧倒的に上
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料