1ヶ月分の請求書が来て、90万なんてのが見えたら俺なら死にたくなるもん。
だからかな、こんなに彼を庇護したくなるのは。
90万は笑えないよね、普通に。
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
1ヶ月分の請求書が来て、90万なんてのが見えたら俺なら死にたくなるもん。
だからかな、こんなに彼を庇護したくなるのは。
90万は笑えないよね、普通に。
止まらなくなるってそういう事だよ。
納得いかないとムキにならない?
こうして俺と舌戦していても無意識にムキになってるの自覚出来ていない?
納得いくまでやり合いたくならない?
ガチャも同じ心理が働くんだよ。
沢山お金持ってたら、使えるまで使わなきゃやり切ったとは自分の中では言えなくなる事もある。
だから、限界まで使ったら90万も使ってしまったって事だろ多分。
白玉しか入っていないガラガラ抽選機を幾ら回しても白玉しか出ないのは当たり前。
でもそれだと流石に誤魔化せないから1個だけ入れておいてあるような、ソシャゲのガチャには所謂ハズレテーブルが存在すると見てる。
横だが、90万円分で大体石36万個だろ?
それを何度か分散させてガチャ引いたんだろう。
1回のガチャって、同じタイミングで引いたって意味合いじゃないよ?
開催されてる期間中のガチャって意味合い。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料