コンボ補正がほとんど乗ってない状態で必殺や究極を使ってみろよ
バフ消しされなけりゃ、今でも必殺なら4割、究極なら6〜8割、相手によってはワンパンも可能だぞ?笑
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コンボ補正がほとんど乗ってない状態で必殺や究極を使ってみろよ
バフ消しされなけりゃ、今でも必殺なら4割、究極なら6〜8割、相手によってはワンパンも可能だぞ?笑
ウルベジは特殊使ってもクウラに対抗なんて出来てませんwww
当時のYouTubeの動画見漁ってこいよw
明確に潰されたって言ってる奴しかいないからw
火力だけ切り取って今でも通用するはマジで草
青ビーストの火力なんて雑魚やんけw
ゼンカイ接待、フラグ混血ゴリゴリでようやく使えるレベルの53だろ青ビーストw
超17号だって身勝手の打撃系カットの露骨メタなんだから完全に潰されてるわ
上手い人ガーとか無理やり潰されてない箇所アピールしてるけどそんなの当たり前だろ
ある程度PSが必要なゲームなんだから上手い人が使えばどんなキャラだって強いに決まってるわ
ゴジ4のカウンターだって魔ベジや片手にも有効だけど明確に潰されてんじゃん
フェスキャラとウル身勝手に関しても、ただコンボ阻害と交代禁止究極に差があるってだけで、火力・耐久に差は無かったから潰されたって言うのはおかしい。
ウル身勝手が超17号に完全に潰されたわけではないし、ウル身勝手の自動回避、ドカバキ敗北無効は今でも強いし安定感があるから上手いプレイヤーが使えば強い。
まぁ、君が弱い人だったら、ちょっとした性能が出ただけで『潰されたw』って思考になるのも無理はないか...
青ビーストがすぐインフレに飲まれて潰されてウルゴジに止めを刺されるは強引過ぎて草
別に火力は今でも十分通用するぞ?
それに、お前さぁ...ほんの少しでもその環境キャラ達をメタる能力が出ただけで、『メタられた』
『もう使えない』って思ってるだろ?
別にウルベジは特殊を使えばクウラに対抗は出来てたし、クウラもビーストに潰されたって言ってるけど、メインで踏ん張り貫通が付けれるから、RRでゴリ押し、ウルブウに関しては控えにいる時にウルゴジブルで貫通RRをすれば良いし
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料