仕方ねぇからフェスのネタバレしてやるよ
・強化タグ第1弾は未来&強大な敵、第2弾は宇宙サバイバル。
・周年最初のキャラの片方はザマスブラックで合体ザマスになるシンクロ合体とアサルトチェインも持ち。ダブルフェスで見方キャラも当然未来編から。
・ゼンカイ覚醒は35号と遂に隻腕が覚醒。
・フェス最後のウルトラは新レアリティのウルトラリミテッドキャラのULベジットブルー。
ULベジットブルーのリミテッド演出はレジェンズオリジナル演出
性能は相当ぶっ壊れてるからここまで必死に石貯めてここで全ブッパも有り
続きを読む
閉じる
>>105712
墓穴ほって草。だから加工グルラン画像最近見れないのか。
続きを読む
閉じる
>>105723
地には流石に落ちないと思うけど、今よりは評価が下がるのは確実。魔ベジのヤバい所って特殊で簡単に付けれる特カバ無効と属性不利無効、あと特殊後に出来る高火力の交代禁止属性不利究極だと思ってる。
それに強い赤が出たとしても、今までに交代禁止究極でゴリ押しで倒せてたキャラには通用するから、地に落ちるまでは無いかな。ランキングも5位〜6位ぐらいには居座ってると思う
続きを読む
閉じる
グロリオ。ライジング踏ん張り無効なら赤で出しとけばよかったのに
続きを読む
閉じる
>>105721
だからユニゲある身勝手に外し必殺をするのが間違いって気づけよ
身勝手が控えにいる状況で使えばいつも通り決めれるだろ
続きを読む
閉じる
>>105718
下手くそ?
下にあるゴッドの画像を張ったの俺なんだけど?笑
続きを読む
閉じる
>>105719
不利属性のメタキャラに殴られたら、誰だって痛いのは当たり前だろ笑
こっちは特殊と味方1体落ちた時の不利属性無効究極を使えばウルベジでもクウラに太刀打ち出来るって話をしてるんだけど?笑
理解できてるかな?笑
続きを読む
閉じる
フェスで出てくる赤キャラの交代禁止無効と常時踏ん張り貫通で魔ベジの評価なんて地に落ちるだろ
強さランキングトップ10の下の方になるんじゃね?そろそろ1718が覚醒するしそれでも魔ベジヤバいけどな
続きを読む
閉じる
>>105700
俺は魔ベジ2週目で出たけど片手は数万突っ込んで母体だけどどう考えても魔ベジより片手の方が強いぞ
続きを読む
閉じる
>>105706
いやいや、バフ消しもそうだけどカウンター使って縛ったのにとんでもないデバフ付けられるのも相当メタってるからなw
続きを読む
閉じる
>>105702
はいはいww
昔からいる青ビースト信者さんお疲れww
お前らってウルゴジ出た時もビーストの方が強いとかほざいてた下手くそだろwww
続きを読む
閉じる
イベントのイーシンロン。敵にウルゴジとか馬鹿なの?スーシンロンは青なのにクソだし。倒したけど
続きを読む
閉じる
天野?勝手に天野になっとれやw頭は大丈夫か?クドゥw
続きを読む
閉じる
トランプさんのおかげでPayPayポイント運用が一日で14%も騰がったわ
サンキュートランプ
続きを読む
閉じる
加工画像って消されるらしいね。誰かさんの名誉のためにこれ以上は言わないけど!
続きを読む
閉じる
>>105693
確かに片手も色や究極のバフ消し交代禁止対策でゴジ4をメタる性能だけど、バフ消しは1回までだから、1回目は適当に究極を使って、2回目にゴジ4の究極を使えば1体を余裕で狩れる火力は出せるし、正直使い方次第よ
続きを読む
閉じる