お前は一生懸命貯めた金が一瞬で無になったら生きてられるのか?俺はダイマの為に全ツッパした上、新キャラどころかアル飯すら来ない53大量だったんだ。生きたくても生きれないのは俺だって同じ、こんな状況じゃ新年も迎えられないし、生きる気力も無くなるだろ!少しは優しさ持てよ。
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お前は一生懸命貯めた金が一瞬で無になったら生きてられるのか?俺はダイマの為に全ツッパした上、新キャラどころかアル飯すら来ない53大量だったんだ。生きたくても生きれないのは俺だって同じ、こんな状況じゃ新年も迎えられないし、生きる気力も無くなるだろ!少しは優しさ持てよ。
じゃあ今からスマホ解約してこい。まずはそれから空にいったらスマホさわれないし。何が最後の書き込みになるかも?だよ生きたくても生きれない人がたくさんいるんだから勇気もないくせに匂わせるな
LL悟空2って不利無効が変身後のユニゲ25%消費の必殺にしかないのがなぁ。。。。
ベジット持ってるなら引かなくていいっしょ。。。
1弾のベジットとブラックの格差みたいに何で運営はこうも差を付けるのか…
なんか恨みでもあるのか?
ダイマ悟空の魔ベジメタポイント
・そもそも属性相性有利
・必殺使わればその分与ダメアップだからカウンター必殺も全然問題なし、むしろ有利
・範囲特殊無効
・特殊使って踏ん張り無効+ユニゲMAXの必殺は交代禁止だから魔ベジのお家芸、交代禁止究極を逆に魔ベジにお見舞出来る
・消去不可で踏ん張り持ってるから交代禁止究極も落とされずに済む
やっぱり去年のジャネンバ枠の魔ベジはフェスで対策されたか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料