92の影響はとくにないです
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のアプリの時間潰しで最近レジェンズ始めました。92さんって人がレジェンズでは1番登録者多いって聞いたので。え?6年でアレしかいないのですか?レジェンズって人気ないんですね。
運営も中途半端のカスだな
今後を見据えたバトルロイヤルの仕様、後退時のみペナルティじゃ意味ない
2カウント何もしない(ノンアクション)で即失格にしろよ
ビビって自分から攻めない奴なんか即敗北にするべきだ
まーレジェンズはなんだかんだ言われてるけどカッコ良さ(ビジュアル面)だけはピカイチだよね。
スパキンゼロのプレイ映像観てるけど正直カッコ良さだけならドッカンやスパキンゼロよりレジェンズの方が上だわ。
俺個人的にはレジェンズの方が面白いし、自由度も高いと思ってる
だけど売り上げはドッカンの方が上だろ。
それだけ、ユーザーが多いのか、有料課金者が多いのか分からないけど
ドッカンの方が収益上げているとハッキリ言える。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料