この掲示板にもちゃんと質問に答えてあげるやさしい人おったんやな〜
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。お手数かけました。ご丁寧にありがとうございます感謝です。以前スマホを変えたときの用紙がありました。後はLINEのパスワードやアドレスも完了になってますがLINEのパスワードは不安なので変更しようと思います
今確認しましたが、スマホ自体替えるのであれば
パスワードは必要。特にパスワードがしっかり管理されているので
あれば、再設定しても問題は無いと思われます。
引継ぎ設定済であれば、引継ぎはされています。
されてはいますが、その他>「データ引き継ぎ設定」を押すと
「Googleアカウント引継ぎ設定済み」>表示されるGoogleアカウントで
間違いないですか?(複数アカウントあると複数表示されると思います)
該当アカウント(パスワード)を分かっているのであれば、アプリインストール
ののち、Googleアカウントで引き継げば終わりです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料