コメでよく言われてるけどストーリー見ると別にホモっぽさ無いんだよなぁ。男しか出なくてその男が脱ぐってなると大衆向けではなく女性のみをターゲットにはしてる気がする。最近の女性向けゲーム考えると筋肉量多くて好みかなり分かれそうだけども。というかこんなに乳首がしっかり描かれてる女性向けゲームってあんの?
ホモとかそう言う目線で見ようとすると別に見れなかないだろうが普通に見てればそうは思わない、ぐらいだろうか。キャラ一人一人は割と立ってていいと思う。メインストーリーがちょっとだるいけどイベストは割と面白いんじゃないかな。
続きを読む
閉じる
とりあえずストーリークリアしてきたぞ。コメ欄でホモホモ言ってるけどそれっぽいのは双子とモヒカン風だけだった。全裸演出はまぁどう考えてもソッチ系ですが…
というか女がいないって言ってる人達はちゃんとプレイないしあらすじ読んだ?非力なのが生きてける環境じゃないっしょJK
というかキャラデザ云々もだけど何より敵キャラがキモすぎんだよな。あと主人公系の赤毛、アレがうっざい。
続きを読む
閉じる
>>73
他にも長文書いとるやつおるのに、わざわざ噛み付いた挙句w顔真っ赤とかテンプレな煽りしかできないキッズを見る方が楽しいけどなw
続きを読む
閉じる
男が服脱ぐゲームなんて最高やん。
やってないけど。
続きを読む
閉じる
>>64
ふーん?で終わらず、お前みたいに顔真っ赤な長文反応する奴を見るのが楽しいんじゃね
続きを読む
閉じる
>>69
そのことをTwitterとかじゃなくて、わざわざ検索してここに書き込みにくるあなたの行動と思考自体が謎(´ω`;)
続きを読む
閉じる
>>67
マジで?:;(°̀ ω °́ll);:なんでこんな遊びにくくて敷居が高いゲームに、そんなより敷居を高くするシステムつけたしてるんだろう?
続きを読む
閉じる
タイトル中二病か何かか?運営やばいやろ
3Dも雑だし、何を目的としてこのゲーム
やってるの?やってるユーザーが謎
続きを読む
閉じる
☆6に進化する☆5と進化しない☆5がいるんだな
とりあえずレベル18までやったが倍速ほしいな 辛い
4章あたりからレベリングしないとサクサクいけない
続きを読む
閉じる
このゲームの運営、全くこのゲームで遊んでないわ。
素材の必要数自体が多すぎてテンポ悪くなってんのに、スタミナ1/2キャンペーンしたってだれがやるんだよ…。
必要数減らすか、全素材クエストの解放くらいしろや…
続きを読む
閉じる
というか、10人に1人以上同性愛者がいる今の時代、ホモだなんだで喜ぶのは潜在的にホモに興味がある人間だけでしょ。ホモはホモと言われてもだから?って感じだし、レズ、ノーマルにしたってふーん?くらいなもの。
頭打ってノーマルからゲイになる人間がいるくらい性の常識なんて曖昧なのに、それで喜べるなんて平和なもんだ。
続きを読む
閉じる
ここに書き込んでる男はみなホモだよね
間違いない!
続きを読む
閉じる
>>48
同じか違うかに断わってる割には、腐女子イコール女みたいなことを思ってるみたいだな
君、脱いでるホモよりキモいよ
続きを読む
閉じる
うだうだ主人公!不死身の杉本みたいな主人公がいいよな!
続きを読む
閉じる