適当に掲示板見に来たら顔真っ赤なお子さんが...
それとは関係ないですけど最近のゲームってあんまりやりごたえを感じないですよね
実際1ヶ月かそこらでランキングから消えることも多々ありますし、持っても2,3ヶ月...
名前負け...って感じですよね
ワンダーグラビティ 〜ピノと重力使い〜に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
適当に掲示板見に来たら顔真っ赤なお子さんが...
それとは関係ないですけど最近のゲームってあんまりやりごたえを感じないですよね
実際1ヶ月かそこらでランキングから消えることも多々ありますし、持っても2,3ヶ月...
名前負け...って感じですよね
今のソシャゲ業界は、相当きびしいので、お上は金は出さないけど、結果出せやと無茶振りしてる会社がほとんどや
今まで数人で当たってたのを一人でやらされたりな。
結果このような悪循環に陥ってジリ貧になり倒産していく
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ワンダーグラビティ 〜ピノと重力使い〜をプレイしたユーザーのレビュー。
好玩
ガチャを好きなだけ引き直すことができるからリセマラの必要がない。キャラクターが可愛らしい。
ストーリーも読み応えあるし、自分の中ではかなり面白いゲームでした!
物語的に好きかな。自分的には続けられそう。戦い方はイマイチなにがどうすればいいとか分からないでやってたケド、なんとなく把握した笑笑。ローディングしっぱなしとか操作性とかはまだまだこれから直っていくことを期待して。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年04月01日
Android:2019年04月01日
|
価格 |
iPhone: 無料