ID・・・3816344617
ネットに転がっている拾い画を自分だと言って嘘をつき詐欺行為を繰り返しています。今はアクセス制限を掛けて他の人は閲覧出来ない様になっています。通報よろしくお願い致します。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ID・・・3816344617
ネットに転がっている拾い画を自分だと言って嘘をつき詐欺行為を繰り返しています。今はアクセス制限を掛けて他の人は閲覧出来ない様になっています。通報よろしくお願い致します。
名前:目指すは三ツ星
ID:2741501374
鯖:グロ
暴言や脅しや煽りや不適切な言葉、付きまとい。
他意はないのですがフレンドをお断りしたらその日からずっと暴言など嫌がらせをされています。1週間は経ちます。
被害が私だけならよかったんですが、とうとう一緒に遊んでくれるフレンドにまで及び困り果ててます。
どうか、皆さまお力添えお願いします。
3009645748この人はルームで僕が作ったルールをまもり怒ったら、通報してさらしてやるや家に行くからななど脅迫して来ました。皆さん通報をよろしくお願いします。
4226815014
この人はコメント欄に不快・不適切な発言をして、
数々の人々を困らせたりしました。
自分のコメント欄に都合の悪いコメントが来ると削除。
煽り、暴言は当たり前、荒らしもする、
良い人の殻を被った迷惑人です。
他の人に被害が広がってるので、それを止めるためにも!
通報お願いします。
ルームで、都心鬼ごっこ次第だよとき、私は、鬼で、逃げて人とを、倒したら荒らしって言ってきました。
その後、雑魚って言われて他の荒らしにやられました。
それで終わりでよかったはずなのに、コメント欄で、荒らし死ねって、送ってきました。返信したら、たらチーム招待されて、こと写真の、2人にいろいろ暴言を、言われました。
少し2人のことを、調べたら中2だと、わかりました。
詐欺師です。皆さんが楽しく荒野出来るよう私のアカウントですが通報よろしくお願いします(T . T)3275980259です。皆さんの楽しい荒野行動ライフを願っております
仲間殺しです。後ろにいるのと二人組です。
殺されたあと抜けたと思ったのか観戦してたら、ボイス入れて二人でめっちゃスッキリしたとか、楽しいとか話してました!
こういうのがいるとほんとに、やめたくなります。
私は、荒野のアカウントを買取したのですが、それは詐欺られたアカウントらしくて、持ち主が返して欲しいと言われ、断りました。そしたらお前も詐欺罪にかかると言われたたんです。そして被害届ももう少しで届くと言われました。本当でしょうか?それで捕まっちゃうんですか?
◆プレイヤー名:松本メイ♡♬︎
◆ID:1534165517
◆JP鯖
私に撃破され、その後観戦弾幕での暴言煽り。
フレ申コメでの暴言等。
今後被害にあわれ、ゲームが楽しめなくなってしまう方が減ればいいなと思いますので、
通報のご協力お願い致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料