追記
グローバルです
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
994557846←通報お願いします! かなりタチの悪い暴言厨です 鬼ごっこなのに鬼側でキルするなとか訳の分からない奴です 通報してくれたら嬉しいです!
ID3007373277
↑通報して下さい。(JP)詐欺をしてない方たちを詐欺したと虚偽の容疑で周りの人にも通報させてます。優しい方は通報お願いします。m(_ _)m
虚偽の疑いで通報された方は何もしてないのにコメント制限がかかってしまったみたいです。これ以上被害を増やさないために、通報お願いします。
ID→3152872785
名前→ぱんだ゜
車を壊して仲間である自分を殺してきました。
その後も救助するフリをして途中でやめたり自分を運んで移動させたりして助けずにずっと嫌がらせをしてきました。
自分以外に被害者が出ないためにも優しい方は通報協力お願いします。
【プレイヤー名】ビッグバード♪
【ID】3680974486
【軍団】@たけし軍団@
【鯖】グローバル鯖
【罪状】死体撃ちとコメントでの煽り
優しい人、通報して下さい!
フレと野良クインでプレイしてたら遭遇。
「野良は車に乗せない主義」とか言って降ろされ、範囲外に置いてかれました!
それを注意したら、チームなのにこちらの車を撃つわ暴言吐くわ煽るわ、最後には死体撃ちまでされました。
間違いなく害悪です!お願いします!
ID→1136295696
この人は倒した相手を誰でも構わずリーン煽り・死体撃ちをしてくる人のようです。暴言を吐き、荒らしたりもします。
コメント欄にも被害に会った人がいるみたいですが、
3日も経ったらブロックして消されるみたいです。
これ以上被害が増えないよう、通報どうかお願いします!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料