勘違いやったらごめんね。降下直後から銃もってたりするのってチーター?そんなチートあるの?
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
「ゴンザレス 」(「」の中が名前)というガキがボイスチャットで暴言を吐いています。全く関係ないのに自分が負けた途端に自分からとても離れている僕に対し仲間を助けなかった、チートを使った等の謎の捨て台詞を吐いて、反論するためにVCを入れようとしたところ逃げていきました。実害は無いのですが出会うととても腹が立ちます。ご注意ください。
一応アプリと関係してることですしこのゲームにおける迷惑プレイヤー情報の共有という枠に属している雑談でもあるから間違ってはいないと思われます
しかしながらそればかりの話題で溢れ変えるのも悲しいものがあるのでフレンド募集などの明るい話題の書き込みもあった方がいいので迷惑プレイヤーの晒されたレスの後とかでも気にせずそうした明るい話題の書き込みも気にせず書き込んでいいと思います
るき神とissey07とかいう奴らは味方を轢き殺して 救助をすぐ中止したりして遊んで見殺しにするゴミです 2人ともボイスで自分達が殺した仲間を笑って煽っていました 。
また荒らし行為を発見した際はこの一覧をコピーして一番上の欄に足して書き込みしてもらえるとわかりやすくなるかと思われます。
長々と場違いな書き込み申し訳ありません。
迷惑プレイヤーを懲らしめる為に人目に付きやすいこの場所へ書き込みしました。
少しでも迷惑プレイヤーが減るよう願っています。
荒野行動を楽しむいちプレイヤーより
こうすることで迷惑プレイヤーは周りから避けられ自然とチームプレイなのに一人ぼっちにされていきますのでこうした荒らしプレイヤーを減らせる対策になります。
迷惑プレイヤーと一緒になった際に『自分が仕返しをしてやる!』という衝動に刈られる気持ちもわかりますがそれは推奨しません。
何故ならそのプレイヤーが荒らし行為をするプレイヤーと知らない同チームのプレイヤーに誤解を与えてしまい自分が迷惑プレイヤーだと思われてしまうためです。
また待機画面での迷惑プレイヤーに対する暴言チャットも同理由でオススメはしませんし、それを知らない他のプレイヤーから通報されて運営からプレイ禁止の処罰を受ける可能性もあるのでお気をつけ下さい。
またここに載っている迷惑プレイヤーやこれから迷惑行為をしてみようとか企んでいる方はこうした場所に晒される可能性を考えた上で行って下さい。
後々痛い目を見るのは自分です。
※迷惑プレイヤー一覧※
mnol
いっっ
鶴島涼介
小野裕斗
サーモン030
こうき0314
アーノルズ長谷川
ミニオン094
腹頭
♪YUITO♪
ジロやん
デブッチョマウ
ぽかりさん
072
ぴざまん少年
小邪
シバとも
ハーゲイダッツ
夜露死苦パート
梅酒ソーダ 2472196117
ゆぅや 2475687535
野獣先輩Z
しばちゃん★
ゼファーカイ
のらねこ
頑張って作った
DAIKI63
かめたけ
大基×愛叶
IBUKI56
よしkyse0
デブマン
黒丸々
ここ数ヶ月で故意に迷惑プレイを行っていると思われるプレイヤーをまとめました。
野良チームで一緒になった際は一旦アプリを閉じ、再びアプリを開いた時に『前回の戦闘に復帰しますか?』という問いにNOを選択して再び選出された他のプレイヤーとチームプレイを楽しむとよろしいかと思われます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料