「十キリト十黒の」と「えりーちか」に注意。
2人で暴言を吐き轢き殺して物資を奪う荒らしです。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レベル13まで遊んだ感想
①敵に車で轢かれる、車に乗るとHSくらう等、車に良いことがない
②呪いの装備「M24」持った奴が最初に死ぬ
③車運転HS、M24ビーコン等ジンクスが強すぎて逆に面白い。
jpサーバーにてフレンド募集中です!
vcは出来ます。一応、自分は高校生です!別に「高校生だけこい!」的なやつではありません。ただ、自分は今まで一人でやってきました。100~120戦ぐらい?の中で8回しか勝利をしてません。「jpサーバーでたった8回しかドン勝つしてないの?」とバカにされるほど弱いらしいです…(結構ムカつきましたがねぇ笑)
確かに自分は弱いです…ですが、自分みたいに「勝つこともだいじだけど、皆で楽しみたい!」という方はぜひ、よろしければ一緒にやりましょう!
*申し訳ないのですが、追加されたら、必ず「掲示板」の事を言って下さい!お願いします!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料