戌丸イヌマル っていうやつに轢き殺された。もう1人の仲間も轢き殺されてた。マジでゴミ過ぎ
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アナキンマン。って人荒らしです 仲間を引いたりしてキルレを上げたり、アイテムを奪う荒らしプレイヤーです サブ垢でフレンド申請して3回同じチームになったんですが 3回殺されました 通報お願いします
このゲームの性質上キルレ全く関係ないけど(あくまで最低限のPSあれば)キルレ厨多いよな
野良でボイチャしてるの居たら抜けた方がいいよ
9割セントラル厨だし、その9割の内ほぼ100パーが最初の円で死ぬからw
まともな動き出来てる人居たらフレ飛ばして誘えば大抵きてくれるよ
そのうちボイチャ無しでも固定パ組めるようになる
ここに来る連中はほぼ居ないだろけど、セントラル厨は数キルしようが最初で死んだら結局雑魚だからなー覚えとけよ
スクワットのことなのですが、わざわざセントラル系に降りるのはなぜなのでしょうか?わざわざ殺されに行くようなものだと思うだが。すごく上手ければ行ってもいいと思うけど、大概の人はすぐに死ぬ。キル数を稼ぎたいの?そこそこの場所に降りれば武器もそこそこあるし、早めに移動すれば、違う建物の武器取れるのになぜセントラルに行く?
後半になれば必然的にキル数稼げるのに序盤に二人だけ一人だけ残っても一位になるの難しいと思うのだけど
(・∀・).
仲間2人をロードキルされました。
小さい小屋に隠れてたら小屋に乗り物を置いて爆発させて殺そうとしてきます。
ひたすら乗り物を探しては轢き殺してくるんで気をつけて下さい。
https://youtu.be/iKdZctohQKI
この様に既にチートを使ってまで勝つという精神年齢が低いプレイヤーが増えて居ます。
この人はチャンネル登録者が増えたらチートを配布する予定の様です。
ですから安全に荒野行動が出来る様にこの人のチャンネルを
通報して停止させませんか?
停止、若しくは阻止が出来なかったら非脱獄でも出来るチートが配布されます。
皆様のご協力お願いいたします
欅のキクチといい人、開始前の待機時間からVCにて人の名前から服装からdisしたあげく仲間を轢いたり助けず目の前での煽り行為を繰り返してるので気をつけてください
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料