やられたら即抜けする人ばっかかなと思ったら
ほとんどの人が戦闘終了するまでずっと見てるな
抜けたら人気も増えんしドン勝つ回数も減るしな
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ってか味方の車両なんて常にマップに映ってるのに、それで轢かれるのは下手としか…
遮蔽物が無い場所でも今まで一度も轢かれた事無いけど、轢かれる人はどんな立ち回りしてんのよ…
スモーク焚けばいいと思うのだけど…
轢き殺す方が悪いけどどのアプリにもいるのだから諦めろよ。スモーク焚いてダメなら諦めろ。フレンドとやればいいじゃん。野良でやるなら轢き殺しして来ると思ってやるしかなくない?轢き殺す方が悪いけどこのサイトで晒して轢き殺す人減ったの?
あなたは毎回毎回轢き殺す人に会うの?
フレンドとやると轢き殺す方たぶんいないと思うのでフレンドの方とやれば?
最初はWiFi繋げると多少バグなどあったのですが、WiFiを切ると上手くプレーできるようになったものの回線が悪いのか、スグに落ちたりスグに再接続になります。
どうしたらなおりますか?
最初はWiFi繋げると多少バグなどあったのですが、WiFiを切ると上手くプレーできるようになったものの回線が悪いのか、スグに落ちたりスグに再接続になります。
どうしたらなおりますか?
1つ質問です
前方に敵がいる時に後ろから車で轢かれそうになった時どうすればいいですか?
もちろん木の根元にでも隠れてるものとして
気をつけろ気をつけろって簡単に言いますけど、気をつけてない人なんていませんよ?
むしろ気をつけててもどうしようもないことがあるんです
そういうのも考えて発言してください
1037に限らず、同意の発言してる人は全員
このサイト雑談であって、晒し掲示板じゃないのだけどそこのところ理解しています?
このゲームは味方を殺すことがでのが基本は車しかないのだから味方でも警戒すれば殺されるの減るじゃん。
このサイトで散々車轢き殺されて物資奪われました。と言っている方がいるのだから車に気をつけろよ!
普通にやりたいならフレンドとやれよ。
轢き殺されそうなら一度抜ければいいだろう。毎回毎回轢き殺しの人とやるわけじゃないのに。
どのアプリにも迷惑行為している人いるのだから、怒るなよ。
日本サバの絵無視ってやつ注意
仲間に向かって閃光弾投げたり、勝手に突撃して死んで『救助してください』を何度もSCボイスで言うし(敵とこちらが交戦中に)、味方が敵と戦ってても攻撃しない、それどころか気絶したらキルだけ持ってく
自分も連携はあまり上手じゃないけど、あんまりだと思う
絵じゃなくてあいつを無視しよう
連投すみませんが画像付きで報告します。
プレイヤー:愛羽多
サーバー:日本
・車で走行中に突撃
・クラクションを鳴らしミスのようにふるまった後、味方だけを車で海へ落す
・車を持ってない味方を直接轢きに来る
・何度避けても轢く
・殺した味方の物資をあさる
こちらは何もしていません。気を付けてください。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料