轢かれて物資持ってかれて、その上煽られました
すごく不快だったので他のメンバーと一緒にすぐ抜けました
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者でまだわからないんですが、名前変えたくて2回ぐらいデーター?消しました。それでフレンドの付近の人を見てみたら2回消したデーターがありました。ほとんど同じ名前なのでなんか嫌です表示されない方法ありますか?
TKするゴミカス野郎になんて遭遇しない。
ただボイチャがキショイのとか女の子だから守って下さいよ~ヽ(´ー` )ノ連打する馴れ合い奴には会う。
TKされる人って立ち回りとかユーザー名が相手にとって不快だったとかじゃね?
だって普通に頑張ってる人を轢く気にはならなくね?
後味悪いし。かわいそうだし。
あまりに一人でワンマンプレイ
(車に同乗しなかったり、開幕目的地に来なかったり)してるとTKやられるかもな。
スモーク焚くぐらい時間あるだろう。お前は車が一瞬で自分の所に来るの?
轢き殺す人がこっちに来るまで数秒あるよね?ないのかな?その間スモーク使えよ。
その後に車破壊するか、パンクさせればいいのに、敵がいるならそこから離れればいいと思うのだけど。
TKする奴が悪いには激しく同意だけど、運営がTK容認しているのだから諦めろよ。一度や二度殺されたぐらいで怒るなよ。毎回TKされるならムカつくけど一度や二度殺られたぐらい気にするなよ。
TKされたくなかったらフレンドとやればいいのでは?
フレンドいないのですか?
ここで殺されました。と言ってTK減るの?
TKする人と会ったら運がなかったそれだけだろう。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料