ID1670835706
グロアカ
名前ニワト・リー
通報お願いします。悪質な迷惑行為受けました
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マイクで喋らなかったのが悪いのか味方にキルされました
車とバイクで2人2人で別れたところ車を打たれて瀕死状態になり挙げ句の果てに三人でガソリン巻かれて焼かれました
どうしたらいいでしょう
JP鯖
454969252
過去に侮辱発言,卑猥な発言,女性プレイヤーに執拗に出会いたがり,自己中心的,軍団を解散にまで掻き回し自分だけがいけしゃあしゃあとしてます、運営には問い合わせしてますが反応なし、協力お願いします、コメ欄などは制限かけていて見れません
【サーバー】グローバル
【名前】さくらふう
【ID】3007028671
キルされた相手&キルした相手に対する過度な暴言侮辱。
ブロックしても観戦弾幕でしつこい暴言侮辱煽り。
戦績隠しているがコメ欄は非常に荒れているので常習犯濃厚。
信州大学繊維学部の複数の男子学生とは元フレでした。
彼等の性格は醜悪でした
その繋がりに疲れ果てたので削除したのですが、私の顔を見て、未だに現実に置いても執拗に言葉の暴力をぶつけてきます
ちなみに私は図書館の事務補佐員です
QlGoBv+mR+3vaB+h
jpでやってます!
優しい方、まだやってない人、やり方がわからない人
丁寧に教えますので、フレンド追加とコードの打ち込みをまってます!笑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
This silence between us is getting a little too loud. Let's see if our bodies can speak a more interesting language... with a touch that ignites a fire that lingers long after the last word is spoken.
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料