まぁまぁ面白い
エターナルリンケージ ~蒼穹のアムネシア~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オートを批判する奴多いな
当たり前じゃん
課金する人は、課金したキャラで無双して、今までコツコツやってた人を蹴散らしたいんだから
嫌なら任天堂スイッチでもやってろって話で
なんだろうか、最近セミオートのFF風のゲームの配信がやたら多いのは・・・。どれも成功していないのになんだエターナルリンケージって・・・。やったけどキャラが・・・もっとリアルな3Dに
できるだろうに・・・。これで運営は売れるとおもってるのかな?
40回爆死したらSSR確定の上限があるのは良いね。ゲームシステムもストーリーもありきたりだけど面白くないわけじゃない。珍しい要素としてはモンスターがドロップするんだけどたまに希少種が落ちたりする。確率低いので収集が好きな人には良い仕様だけど少し空いた時間にやりたいって人には向かないかもね。
ゲームとしては悪くないと思われるが、SSR持っていることがスタートになっていている。パッケージ販売でSSR確定やSSR選べるやら売ってて最初から課金してください感満載。売りであるだろうバトルが、ミニキャラが痙攣するレベルにしか見えずショボいのもあって、手が伸びない一品と化している。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
エターナルリンケージ ~蒼穹のアムネシア~をプレイしたユーザーのレビュー。
わかりやすくて良い。ガチャも親切。爆死保険あり。育成がやや大変でリセマラ無双したい人には向かない。討伐も今はマッチング早い。もうちょい評価されても良い。
始めるなら今かな。最高レア確定ガチャが2回引ける。ゲーム内容はありきたりなオートバトルで、プレイヤーができるのはスキル発動、召喚発動、武器技発動。属性すくみが5割UP,DOWNになっててかなり相性ゲー。属性染めPT作らないといけないのに育てるのが大変だから面倒。ガチャに関してはSSR5%でまぁ平均的な確率だが、個人的には緩めに感じる。SSRが出なかったときはSSR確定チケットの欠片が1つもらえる(4つで1回引ける)のが良い。配布もそこそこ多い。
個人的には嫌いではない作品。
楽チンバトル&親切ガチャでサクサク進んでいける。
眺めているのが好きなら、全然楽しめるかと。
会社 | Jupit |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月21日
Android:2017年11月21日
|
価格 |
iPhone: 無料