クオリティ!なぁ!クオリティ!
何だこのクオリティ!
クソリティか!
ユーザーなめんなよ!
宇宙の果てまでアンストしてやろーか!
豆腐で端末の画面割ったろーか!
ポッキーに味噌つけて食べたら美味しいですよー
ってな位おかしいだろーが!
俺がおかしくなっただろーが!
元々俺はおかしいんだよバカヤロー!
洗濯物干して寝るわ
ファンタジーアース ジェネシスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クオリティ!なぁ!クオリティ!
何だこのクオリティ!
クソリティか!
ユーザーなめんなよ!
宇宙の果てまでアンストしてやろーか!
豆腐で端末の画面割ったろーか!
ポッキーに味噌つけて食べたら美味しいですよー
ってな位おかしいだろーが!
俺がおかしくなっただろーが!
元々俺はおかしいんだよバカヤロー!
洗濯物干して寝るわ
10万だとpcでsteamゲーするか
psとかで家ゲーやった方がいいゲーム体験できそう
スマホガチャはパチンコとかの賭博みたいな危険あるからあんま金使わない方がいいでよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファンタジーアース ジェネシスをプレイしたユーザーのレビュー。
結構楽しみにしてましたー。色々改良点はありそうですけど、ロードマップとか出てたし、期待を込めて。
たのむぞ!運営!
PC版みたいんで楽しいね。
待っててよかたった。
人がわちゃわちゃしてて楽しい。
大規模戦闘したかったから楽しい。
楽しみにしていた甲斐もあってかそこそこ面白いとは思う。普通のMOBAゲームが苦手な人にオススメかな。
通信が遅い、画面が真っ暗になるとかいう方に対してはなんとも言えない。私はその状態は経験してないからね。
まぁ普通に遊んだ感想。キャラの形がおかしい。味があるというレベルじゃないくらいゴツゴツしたキャラになってる。男も女も変わらない。
グラフィックはアソビモだからこんなもんでしょ、って諦める感じのポリゴン。セレスアルカオンラインと同レベルかな。
ガチャは武器ガチャと防具ガチャの二種類で、職業ごとに分かれてたりはしない。ただ攻撃力とかあんまり変わらないので、見た目重視ってところ。やりこめばガチャ景品が交換所で手に入る。
戦闘は戦術わかってない人はボコボコになるだけ。ここら辺の文句はその人次第で簡単に改善できるから気にしなくておk。ただラグがあるから攻撃を当てるのが難しいかな。相手の動きを読んで当てる技術が必要。
一応レベル制があるけど相当な高レベルプレイヤーじゃない限りインフレは起きないから気にしなくてよし。
結論 遊べる環境があるのであればオススメします。パーティ制とかフレンド制もあるのでリア友と一緒にやったら楽しいんじゃない? そんな友達私はいないけど。
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年09月26日
Android:2018年09月27日
|
価格 |
iPhone: 無料