バチアタルガだな(確信)
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あんな団やめようかなそしたらやばいことになりそうだけど大体あんな団って1人に対して裏切り者とかうるさいんだよねあんな団には良い顔してあんな団がいなかったら普通に荒らすし前に辞めたのはジョイマンさんから言われたのとあんな団にだけ良い顔してたからなんだよな次あんな団の団長がなんかやったらあんな団やめます
こんにちは、元黒紫団団長の夜桜です。何故失踪したのかと言いますと、あんな団団長のあんなちゃんと約束団団長のみみちゃんから軽度な嫌がらせを受けたからです。どのような感じかと言いますと、チャットで黒紫団はオワコンとか、副団長のペンギンってやつマジキモいなどの悪口を書かれたから失踪していました。そして、今回この掲示板に書いた理由としましては、千葉県団団長のジョイマンさん、副団長のペンギンなどの勧めから今回告発する事を決めました。約束団団長のみみちゃんがいなくなった理由は分かりませんが、悪口を言う相手がいなくなったからだと考えています。あんな団長のあんなちゃんは当時の事を忘れて普通に接してきてるので怖いです…
私は今回のことで黒紫団団長も、隠れん坊オンラインも引退しようと思います。今までありがとうございました。
先週(10/28~11/3)のコメント投稿数合計(1日平均) : 269(38)
先々週(10/21~10/27)との比較(1日平均) : +14(+2), 5.5%増加
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料