あんまこういうこと言いたくないけどへべれけって名前で荒らす人が増えそう
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうやって自分勝手な主観だけで話すのはよくないよ。確かにあの2人は仲は良いけどそんなにいつも一緒にいるわけではないよ。あと、最後の「106でどうせ騒いでるんでしょうか」って言葉も良くない。相手を刺激する発言は控えた方がいい。その書き込みだけ見たら喧嘩売ってるようで失礼だからね
おぉ、へべれけ君か、3年前たしかにナナホシ探偵団は一回消滅したけど僕が復活させたんだ、秘密にね。君が立派に団長として活動をしてるなら僕は止めないし止めようとしないよ。それと、ナナホシ探偵団の居場所は言えない。また3年前と同じ事になってしまっては敵わないからね。
どこかで会えたら挨拶くらいしてよね。僕から言うことは以上です。ばいばい、へべれけ君
お、オリ先!?俺です!3年前いたジョイマン…じゃなくて、へべれけです!あの後どこに消えたんすかあんたら!ずっと探してたんすよ!この書き込み見たら今すぐ返事ください!マジで!
なら被害者をここに呼び出してその時の事を事細かに、写真もつけて話すようにしたらいい。
あと、僕は鈴仙君じゃない、僕の名前は「ナナホシ探偵団 捜査班オリックス」だよ。ジョイマン君の転生前の所の先輩。覚えといて
それって正味人の価値観それぞれよな
それをここで言ったとこで反感買うだけだから
隠れん坊前で本人の前で言いましょう!
そしてレスバに勝って分からせてね言うまでもない
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料