考察が真面目だなぁ
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
見た感じプリンって人が鬼チームに見えるけど、
チャットではプリンが隠れ側に表示されてることから、
前の試合にプリンとぶとうさんが言い合いをしていた、
だが以降喧嘩は無く次の試合が始まっても過疎り気味で会話もない。
コメ主は鬼チームだが147秒時点でプリンとの会話がないことから、
コメ主自身は特に煽られてなく、大きな問題では無いと考えられる。
今からこれをアンチョビ語に翻訳しようと思います
ぴち!ぴちぴち!!イワシの缶詰は極東より優れています。しかしあなたはバッタ以下でした。
だけれどもMs.タナカマイケルは言いました。
あなたは非常に粉のアルコールです!!便器とウィフィットしてください!
彼は算数を知らないです。ですが地方ではミトコンドリアとマブダチでしたので、あなたは便!!!
今日めにまぁ普通にやってたらまぁヤバいやつがいてそれでまぁ今日
は男と話しましたとかまぁゆっててたけどまぁそれがウチに自慢されててま
ぁ嫉妬したいみたいにウチに言ってたからまぁヤバいやつだからウチもみんなは関わらないほいがイイネ爆笑まぁウチからだと怒るほどじゃない笑のと
まぁウチが言ったのはあっそでまぁもう終わりで帰らしたまぁやりすぎた
名前はボンギイヌ的な名前まぁちな算数知らないW
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料