コレクション希望していないってことは必要分しか組み立ててないんだから連結品は不要じゃない?
毎日なんかしら組み立ててる自分でも連結品は花びらや樹脂が少なめなくらいで基本余っているので。
使おうと思えば使えるアクセスパスの方が無駄にならなくていいと思う。希望のものが送れないなら使用エネルギーの少ないロケの金の糸やランタンが無難かな。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
コレクション希望していないってことは必要分しか組み立ててないんだから連結品は不要じゃない?
毎日なんかしら組み立ててる自分でも連結品は花びらや樹脂が少なめなくらいで基本余っているので。
使おうと思えば使えるアクセスパスの方が無駄にならなくていいと思う。希望のものが送れないなら使用エネルギーの少ないロケの金の糸やランタンが無難かな。
Lv.200以上の方にご相談です。
大切なフレさんが何人かいてコレクションアイテムや連結品希望はほぼなしですし(あっても送れない物が多い)いつもネームで希望しているアクパ送信まで自分のレベルが達していないためにギフトは何を送信したらよいのか毎日悩んでいます。
少しでも早く希望のアクパを送信できるように毎日レベルアップに励み、毎日訪問ヘルプもしています。
そこで
私のレベルで送信可能な連結品の方がよいのか?それともアクパの方がよいのか?
みなさんでしたらどちらが嬉しいと思われますか?
21327です。
お答えいただいたお二方、ありがとうございます。
みなさんもそうだったんですね……
今回タイミングが掴めずエネルギーが溢れることが度々ありました。だいたい日に300エネルギーは探索できていたので、それほどロスはないと思っていましたが、ポイントが上がっていくので結構なロスだったのかもしれませんね。
リーグの他のギルドには全く歯が立ちませんでしたし、同じギルドの方々にも二倍くらい離されてしまいました。
アップデートの知らせありがとうございます。
更新後には直ってるといいなあ……
朝になったらグレムリンイベのアイコンが消えてしまいました。宝箱プレイ中もロケット数の表示が出ないし、その後イベのアイコンは復活したのですが、何度タッチしても反応がなくて。この状態で宝箱をプレイしても計上されないのかな?
同じ状態の方いますか?Androidです。
たまーーにですが今回私も2倍貰えること何度かありましたよー。
でもやはり前よりも貰えるポイントは減りましたね。
グランドマスター、エキスパート、名人とありましたが43でした。
友達さん
ネジ巻き4個(ダンス教室)の為に綿7個ヘアピン5個は使えません。
私の場合ですが、等価交換は求めておりません。
大変有難いですが一々お返し贈らなくても結構でございます。
必要なものはリストに掲載しますので、その時お願いします。
これからもお付き合い宜しくお願いします!
貰えるギルドポイントが少なくなったときいてそうなんだーと思っていたんですが、たまに二倍貰えることがありました。
ロケーションは名人とエキスパート?(黒いやつです)がそれぞれ3ずつです。
その状態で始めて、終えるまでの間にランクが上がったロケーションはなし。
だいたい39なんですが、一回78貰えました。そのあとやったらまた39に戻りました。
前にも多く貰えた気がすることはありましたが、すぐ消してしまいチラ見だったので確信が持てずにいました。
皆さんの中に同じ方いませんか?
10日くらい前、多分アジア系の海外の方から申請が来てフレンドになりました。
その日から膨大な量のパス等プレゼントが届き、私はそんな裏技は持ち合わせていないので他フレと同様にウイッシュリストで送れるものがあれば送り、あとはパスとか送っていたのですが、昨日それがパッタリ途絶えたので一覧見たらフレンドから消えていました(^_^;)
私の所属するギルドにも入って来たけど3日くらいでイベ中に抜けてしまったし、何か不思議な方でした。
でもパスがいっぱい集まって有難かったなあ。
それにしてもどうやったらあんなにすごい量バラまけるのでしょうか(・・?
私もスターキャッチャーはスルー派です
ミニイベも飽きてきて…
音符が一番気を配らなくてゲットできるからいいのですが最近はデイリークエストにしか現れませんね
そうだったんですね
ギルドの中で前回話した時に
iPhoneの方々は交換告知あったと言ってたので
またAndroidだけのバグだと思ってました
私は最近、敢えてスターキャッチャーをやらずに
アクセスパスに変えて
通常クエストやデイクエ用にしてるので
この交換、結構重要なんですw
お互い次で交換になりますように(*˘ ˘人)
ごめんなさい、違います。
何年もやってるのにまだ93ページで早い人は300ページ超えてるって知った時から頑張ってるんですけど、いくらクエストやっても進みが遅くて………
362ページに追い付く日がくるのか弱音です涙。
ありがとう。
iOSはこちらも案内無かったですね(見落としてただけかもしれませんが…)
残った網も300ちょいでアクパになってくれたら少し嬉しいな〜くらいの気持ちだったんでそこまではいいかな
わざわざありがとうございます
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料