ピラミッドの効果はロケーションにだけ有効で、パズルでは効かなかったかと。もしかしてお化けとか宝箱で落ちないと感じたのでは?と思いましたが、違っていたらすみません。
ミニイベントのパズルは、何回か前からすごく難易度が下がったと思いますよ。でも運の要素が強いので、初手で4個繋がる所をしっかり探したり、鎖を解く事を優先にしたりしてたら結構うまくいような気がします。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ピラミッドの効果はロケーションにだけ有効で、パズルでは効かなかったかと。もしかしてお化けとか宝箱で落ちないと感じたのでは?と思いましたが、違っていたらすみません。
ミニイベントのパズルは、何回か前からすごく難易度が下がったと思いますよ。でも運の要素が強いので、初手で4個繋がる所をしっかり探したり、鎖を解く事を優先にしたりしてたら結構うまくいような気がします。
コイン貯まるよね
会計士だけどまったく需要とされない(と思ってる)
早いうちに知ってたら手品師になるまでアンインストールしたのになあ
自分には直接の損得ないけどもうフレンド申請しても増えない
コイン使えるようになれば少しはお役に立てるかも
うん、だいぶ慣れた
ここの宝箱と同じ様なルールなのに形が違うだけで混乱してたけど、かなりクリアできるようになってると思う自分(他のパズルゲームとかもしたことないので)
ここって中の人見てたりするんでしょうかね?
だったらお願い、脚やコインが貯まる一方なので、脚で買えるデスクキーパーの追加やコインでアイテム買えるようにして下さ~い!
1万コインで正確な矢一個とかでいいんですけど。
無駄にミリオネアでギルドの報酬のコインとかまったく有り難み感じられなくて(^_^;)
無課金で遊んでます
ルビーを使わなくても出来るヒント……
以前サポートに問い合わせた回答に「ミニイベントで探索者の目は有効です」
…というのはいかがでしょう?
効果あるように感じてます
長く遊んでいる分経験はありますが中のヒトではないですよ
無課金微課金だとそんなにザクザク持ってないと思う。
アプデやレベルアップ、お詫びや動画視聴でちびちび貯めてる人にとっては5ルビーうっかり使っても痛手だったりするんじゃない?
色とりどりだって得手不得手があるから苦手な人ほどルビーたくさんつぎ込まないとクリア出来なかったりするし、ルビー使うしか延長の手立てがないのはきついかもしれない。
私も楽しいけどね色とりどり。何回かトライしてたら意外にあっさりクリア出来ることもあるし、報酬も割と良いから頑張ろうってなる。今回のイラスト今までで1番可愛いw
ルビー課金促すって失敗後のムーブ増加のルビーが値上がりした訳でもないのに、そんなに手持ちのルビー少ないの?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料