もう毎回なんかミスするから慣れてきたわ。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ご報告ありがとうございますm(_ _)m
わたしもこのお守り同時使用が出来なくなった件について昨日運営サイドに質問し、お返事待ちのところでした。
バグならとてもうれしいのですが。。
一日有効なたとえば「真の刑事」を使い始めると、同じくサイコロのマークの短い時間有効なお守りはすべて使用出来ず、デイリークエストが古代のカードだった場合、時間をのばせないのですよね。。
色とりどりの杖は、前回までは1ステージクリア時に貰えたけど、今回は色とりどりのアイコンタップで1個貰えたよ。
0なら貰えてないんだろうけど、たぶん増えてるんじゃないかな。
調査中ということはアプデ時の改悪ではなくバグってことで希望持てるのかな?
色とりどりの杖もらえなかったのは気のせいかと思ってたけど他にも事例があるんですね。
ちゃんとスクショ撮ってから始めればよかったな。
お守りの同時使用不可のやつは他にもあり
運営に問い合わせしたところ現在調査中との事。
モザイクの場所が移動してから
デイクエ等でクエストから探索をクリックすると
異変はまだ呼べません、と出る。
この件は問い合わせ中、返信はまだ無し。
色とりどりは始めから星の杖持っていると
1回目クリアしても杖を貰えない現象報告もあり。
一度に複数の問い合わせすると無視されるので
星の杖の件はまだ問い合わせしてません。
丸1日ステージ5すらたどり着けなくて今回諦めかけてたけどさっきまさかのノーミスですんなりクリアできた(笑)2周目は無理そうだけどとりあえず1周目はクリアできて良かった…
色とりどりで、第1ステージをクリアすると星の杖をゲットできますが、これってハケを3つ失って再チャレンジでの第1ステージをクリアしたらまたもう1つもらえたりしますか?
今回、なかなかクリアできずに数回チャレンジしていますが、何回目かの第1ステージクリア時に星の杖がもらえたような。気のせい?
今まではそんなことなかったのですが…
星の杖って、最初のステージをクリアしたときに1回だけもらえるという認識でしたが、違うのかしら?
複数回もらえるなら、失敗を重ねた人がたくさん星の杖をゲットできることになりますね。それはやっぱ違いますよね。
いろいろなお守りが同時に使えなくなっていますね、汗
わたしも炎の水晶使用しながら活力剤を使おうと思ったら使えず、ものすごくやる気が減ってしまいました。
いままでは教導権を使用中は他の作成短縮するお守りが使えないくらいだと思っていたのですが、もうお守り使うのも怖々になっちゃいそうです。。
そんなの自意識過剰すぎだわ
花フェスもロック解除しないと貧乏人だとか思ってそうw
今回だけはクマのアバター欲しかったから課金してしまった
3年近くやってて初めて課金したわw
黒髪ストレートロン毛のアジア人アバターは買っておくべきだったと激しく後悔してるのが効いてるんだろう
私も色とりどりとスターキャッチャー、グレムリンは完全放置です。
今は全ロケレベルを上げようとしていますが、高エネルギーなのでなかなか進みませんね。
宝物庫と記憶の広場、無理かも…。
ミニイベント、何もかも手を付けるのは時間的にかなり無理なので、色とりどりは苦手なのもありこのところ毎回スルーだし、他も途中までってこともしばしば。人それぞれだと思うし低能だなんて思わないんじゃないかな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料