iosは来てるね
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ほんの一時期(イベント2回くらい?1回かな…)異変追放でもアクセスパスタ()が落ちることがあって名人100まで楽にクリアできた時もありましたね。
懐かしい。
バグを見つける人サイコー!
動画視聴ないかたには申し訳なかったけど
当初、1日に4回ルビーが貰えてほんと穏やかだった
デスクキーパーも役割を果たして
今みたいにガツガツせずにゲームを楽しんでた
以前は動画視聴してルビーもらったりするのもランダムで、動画視聴できず報酬ももらえない人がいたけれど、今はかなり平等になっているのかな?
私の場合、ずいぶん前は、ある日突然動画視聴のサービス?がなくなったり、ちょっと前は動画視聴のアイコンは出てきてもタップするとフリーズして報酬もらえなかったりしてたけど、最近はすこぶる順調です。
ですよね…
やり甲斐が上がりますよね
エメラルド…面倒くさくて放置ですもん
とにかくマギステルまで何百回やればいいのか…ミニイベもカウントしてくれーって感じです
しかし、
宝箱、おばけなんかはマギ800%500%いってるけど数字だけ上がって報酬もないからそれも何か次の段階的な目標あれば嬉しいかも
100人毎日訪問もだんだん難しくなりましたよね
イベントやデイリークエストやギルドなどやる事が増えたし、場面切り替わりに「フリーズか!?」と思うほど真っ暗な時間が長いし(←自分だけ?)
やる事多くて気が付けば教導権も使ってない
さんのいうようにもう少し工夫して欲しい
さんのように新規の人達も追いつけるような
ロケ増えすぎてマギステルへの道が遠い…せめてギルドやった分、自分のマップのロケランクも上がればいいのにと思う
デイクエのお題で、タップしなくてもクリアになるので、タップしなくてもなるんじゃないかな。
訪問しながらWLギフトもタップするので、100人で30分くらいかかりますね。
毎月イベで新しいロケーションも楽しみですが、若干増えすぎた気がするのでたまには既出のロケーションを使ったイベにしてくれないかなぁ~と思います。
ランク1つ上げると景品ならやる気出そう。
探索何回毎やコレクションアイテムドロップ何個集める毎に景品とかだとやり込んだ人にも楽しめるかな?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料