ありがとうございます。
私はそのメンバーが積極的にチャットに入るようになってから、発言するのをやめました。
ギルドから離れるのも手ですけど、いつもギフトを送ってくれる親切なメンバーもいるので、なかなか離れ難いのです( ; ; )もう少し様子をみます。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。
私はそのメンバーが積極的にチャットに入るようになってから、発言するのをやめました。
ギルドから離れるのも手ですけど、いつもギフトを送ってくれる親切なメンバーもいるので、なかなか離れ難いのです( ; ; )もう少し様子をみます。
ギルドで
みんな仲良く楽しくできてるんだけど
1人「親の介護でしばらく抜けますがまた戻ってきたいので、その時に貢献度の一番低い人と交代でぜひ招待してください、その方より私の方が低ければあきらめます」と抜けられました…
え!?
最下1、2位(幽霊に近いメンバー)いるけど、少しでも貢献しているのに、チャットに参加してる人達は「待ってまーす」とおかまいなし…
この会話見てたらどう思うだろう…
でも、私も仲良い方なので何も言えずにスルーしてしまった…
戻ってきて欲しいけどモヤモヤしてる
愚痴
何となくわかります。
私も最初から入っていたギルドで大好きだったのですが、メンバーが変わりだんだん雰囲気が違ってきまして。
嫌な雰囲気というわけではなく自分に合わないって感じてきたのです。
合わない人とは全く会話することなく過ごしてきましたが、やはり居心地が悪くなり結局やめてしまいました。
日頃とても良くしてくれるフレンドのギルドに試しに入ってみたら、なかなか雰囲気も良くて今はそこにいます。
あまりにもストレスなら一度離れてみて、他に良いところがなければまた戻ってもいいのではないでしょうか。
今のギルドのレベルや雰囲気が自分にあってて続けたいんだけど、最近入ってきたメンバーのチャットの口調が嫌で、だんだんストレスになってきてる。何か言われたわけでもないんだね。向こうはこっちのことなんか眼中にもないと思うけど。
シャイニーの宝物いつも思うんだけどルビー買わないから×押すとシャイニーがショボン(´・ω・`)ぴえんな顔するの。あざといなとか思いつつなんかちょっぴり罪悪感あるんだけど。
なるほど。
一人ギルドやサブ垢使うって手がありますね。
フレがリーダーのとこや前所属していたギルドからも時々お誘いが来て気が重かったのですが、どちらかのアイデアを使わせていただきます。
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
サブ垢作れるなら
(レベルは12まで上げなきゃならないですが)
今なら結構ルビー貰えるから
それでギルド作ってそこに逃げ込むのも手ですょ。
私はそうして勧誘やギルド広告?から逃げてますw
私はギルドやめちゃいました。
参加すると迷惑かけたくないと思って最大限頑張りたくなってしまうし、でもあの報酬ではなあと。
そうしたら今度は勧誘がすごい。
拒否っても繰り返し同じギルドからお誘い来るし、運営からも何故か夜のハッピーアワーの最中にギルドのご案内が2回セットでやって来る(;´Д`)
ギルドのエネルギー最大値を大きくして満タンになるのが1日2回程度にするとか、あとはやっぱり報酬をもっと魅力あるものにして欲しいかな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料