何の動画?
二倍の?
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
おたずねしてお返事頂いた者です。たびたびすみません。
ということは、わたしが受け取ると送り主にもいずれかの連結品がお礼として届くから、ということなのですね!(゚o゚;;
そこまで考えが及びませんでした。ε-(´∀`; )
教えてくださって本当にありがとうございます。m(_ _)m
やはりあまりに多いと頂きっぱなしは心苦しいですよね。^_^;
アクセスパスは本当に助かりますし、わたしも50個送られた時はツール5個のセットでお返ししました。
ただこの頃そのようなフレンドが多くなっていまして、アイテムは探索して得るものなのにお相手は何らかの操作でそうしているわけで、どうしたものかと悩んでいました。
詳しくお返事下さり、ありがとうございました。m(_ _)m
お返事ありがとうございます。m(_ _)m
やり方は面倒ということですが、一つ送るたびにその面倒な作業が必要なのでしょうか?
といいますのも同じフレンドさんから50個以上送られたりするので、もしそうでしたらやはりそれなりのお返しはして良いかなと思いまして。。
頂いてます
チート行為だろうけど止められないし
(お礼?の連結品集めになるらしいので気にしないでとのこと)
(受領しないと限界があって他のプレゼントも受け取れなくなるかも…エネ受領には限界ありました)
やり方はここでは…私は面倒なのでやってません
そのうち止むと思いますよ
教えていただけますか?
主に海外のフレンドさんからですが、1日に一個と決まっている無料の連結品orアクセスパスをとてもたくさん頂きます。
そういうのはどうして出来るのでしょうか?
反則事項だしなぁ〜と思いつつ、あまりにも送って下さるのでアイテムをお返しせずにいられず、皆様はどうされているのでしょう。
すみません、教えてください。
わたしはいまギルドに入っていないのでわからないのですが、現在はギルドコンペの最中ですか?
お誘いを受けていますが、あまりにギリギリで参加すると申し訳ない気がするので、コンペが終わってからお誘いを受けたいのです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料