※最近悪質な勧誘の為にクラブに来られて、抜けていく方がいますが、やめて頂けると幸いです。m(__)m
★チーム名 おさかなクラブ★リーダー みやもん
★メンバー総数 6名→43名まで増えました( ☆∀☆)
こんばんは✨(“⌒∇⌒”)お休みの方もお仕事の方も一緒にまったり楽しくやりましょ(´ 3`)クラブの中でチームを組んだり、練習試合をしたりしています!意外と盛り上がってます笑 クラブの中で各キャラの使い方のコツや各ステージ毎のキャラの相性などをアドバイスしあえるのが強くなれる秘訣だと思ってます✨
○初心者も上級者も歓迎です♪(*^o^)/\(^-^*)
○トロ10000超え今のところ11名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/☆
○熱心に積極的に試合をする人もいます!((( ̄へ ̄井)○社会人多めです。でも社会人のみというこだわりはありません。学生さんもおじいさんもおばあさんもOKです。(^-^)
◎Oneteamで楽しくバトルしましょう(*^o^)/\(^-^*)
続きを読む
閉じる
ロカラン200位殴り込み狙ってます‼️
急成長してるクラブです
是非ご検討下さい♫
続きを読む
閉じる
★チーム名 おさかなクラブ
★リーダー みやもん
★メンバー総数 6名→31名まで増えました( ☆∀☆)
こんばんは✨(“⌒∇⌒”)お休みの方もお仕事の方も一緒にまったり楽しくやりましょ(´ 3`)クラブの中でチームを組んだり、練習試合をしたりしています!意外と盛り上がってます笑
○お魚好きも肉好きも歓迎!!(“⌒∇⌒”)
○トロ10000超え今のところ9名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/☆
○熱心に積極的に試合をする人もいます!((( ̄へ ̄井)
○社会人多めです。でも社会人のみというこだわりはありません。学生さんもおじいさんもおばあさんもOKです。(^-^)
◎Oneteamで楽しくバトルしましょう(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)
続きを読む
閉じる
クランの情報は以下の通りです!
チーム組んでトロ上げしたり雑談したり楽しんでいきましょう!
リーダーもフレンドリーだし文句のつけ所がない?1度遊びに来てくださいな
元リーダー現在忙しいんですまん(´・Д・)」
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
続きを読む
閉じる
クラブ情報は以下の通り!
クラブ名:猫さん本舗
現メンバー90名!チャット盛んな方も大歓迎です!盛り上げちゃってください⤴️チーム組んでトロ上げしたり雑談したり楽しんでいきましょう!
名前の語尾を「@猫」にして猫族を増やしていけたら嬉しいです(´∀`)
続きを読む
閉じる
クラブ作りました。
名:エンジョイ勢の集い
誰でもokです!
続きを読む
閉じる
★リーダー みやもん
★メンバー総数 6名→24名まで増えました( ☆∀☆)
おはようございます✨(“⌒∇⌒”)お休みの方もお仕事の方も一緒にまったり楽しくやりましょ(´ 3`)
○トロ10000超え今のところ9名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/☆
○社会人多めです。でも社会人のみというこだわりはありません。学生さんもおじいさんもおばあさんもOKです。(^-^)
◎Oneteamで楽しくバトルしましょう(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)
続きを読む
閉じる
ロカラン200位殴り込み狙ってます‼️
急成長してるクラブです
是非ご検討下さい♫
続きを読む
閉じる
CLUB JAPAN
【クラブ紹介や参加条件】
1日5トロを目標にのんびりと永住される方募ります⚡️CLUB JAPANで仕事や勉強のストレス解消⚡️一度のぞいてみてください⚡️新規続々と加入ありがとうございます⚡️ロカラン最高122位
続きを読む
閉じる
https://link.brawlstars.com/invite/band/jp?tag=2RJJ2RYU&token=974dh7xe今入ったらサブリーダーにしてやるゾ
続きを読む
閉じる
明けましておめでとうございます(^ー^)今年もよろしくお願いしますm(__)m
★リーダー みやもん
★メンバー総数 6名→13名まで増えました( ☆∀☆)
こんばんは(“⌒∇⌒”)お休みの方もお仕事の方も一緒にまったり楽しくやりましょ(´ 3`)
○トロ10000超え今のところ7名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/☆
続きを読む
閉じる
ブロスタ道
このクラブは初心者から上級者まで誰でも気軽に入れるクラブです。今のところトロフィー数0です。※後々設定を変更するかもしれません。チャットや頻度で昇格するかもしれません!
続きを読む
閉じる
★リーダー みやもん
★メンバー総数 6名→13名まで増えました( ☆∀☆)
新年明けましておめでとうございます✨(“⌒∇⌒”)
続きを読む
閉じる
一緒にブロスタクラブ作れるかたいませんか?15000トロ以上でお願いします
続きを読む
閉じる
クランの情報は以下の通りです!
チーム組んでトロ上げしたり雑談したり楽しんでいきましょう!
リーダーもフレンドリーだし文句のつけ所がない?1度遊びに来てくださいな
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
続きを読む
閉じる
令和元年12月31日設立
クラブ名│ブロスタお姫様学院前駅
メンバー1人
トロフィー入室制限│0
エンジョイ勢歓迎!!!
チャット盛んなクランにしたいです!
チームどんどん組ましょ~
名前に「~のお姫様」とつけてくれるかたシニアにします!
アイコンニタにしてくれるかた、シニアにします!
続きを読む
閉じる
★リーダー みやもん
★メンバー総数 6名→10名まで増えました( ☆∀☆)
こんばんは(“⌒∇⌒”)もうすぐ年越しですね。お休みの方もお仕事の方も一緒にまったり楽しくやりましょ(´ 3`)
○トロ10000超え今のところ5名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/☆
続きを読む
閉じる