今開催されているタラのバザーのボーナス報酬で獲得したビッグボックスは次のシーズンへと引き継がれますか?引き継がれないなら今日中に全部開けるつもりなんですが
ブロスタに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今開催されているタラのバザーのボーナス報酬で獲得したビッグボックスは次のシーズンへと引き継がれますか?引き継がれないなら今日中に全部開けるつもりなんですが
ブロストリート に入ってください
なぜこんなこと言うかというと
前のクラブメンバーにハッカーがいて
クラブが崩壊しました
復興するためにあなたの力を貸してください
復興イベントも開こうと思います
手を貸してもいいよという人
お願いします
今クラブをお探しの方うちのクランにきませんか?
クラブ名パンドラの箱♪←この音符重要
必要トロフィー1000です!
お願いします気になったら入ってみて下さい。
クラブ30人集まったらイベントします!
まだ10人くらいなのでお願いしますm(__)m
オープンチャット「ブロスタ仲間集まれ!」
「一緒にバトロワできる仲間が欲しい」
「クラブを探している」
そんな人はいませんか?
このオープンチャットは、フレンドを探したり、クラブを探すなど、ブロスタ仲間を探すためのグループです!
現在作りたてでメンバーは少ないですが、いずれはグループ内対抗戦や人気投票などのイベントも考えています!
一つにしか所属できないものでは無いので、気軽にご参加ください
クラブ名:猫さん本舗
クラブ情報は以下の通り!
まったりロカラン上位目指して頑張ってます!チャットもわいわい盛り上げてきましょ⤴️ぜひ一度寄ってみて下さい!
新しいクラブ作りました!みんなでエンジョイして行くクラブでトロ上げももちろん!ぜひ入ってください!
フレンドゲームなどもしてみんなの上手くなりましょう!
link.brawlstars.com/invite/band/jp…
#ブロスタ
#ブロスタクラン
#ブロスタチーム募集
#ブロスタしてる人と繋がりたい
#クラブ
マジでエメラルドハント6個以上持って味方二人落ちてんのに前出るのやめてほしい
さっきの試合なんて自陣近くのエメラルド7個わざわざ拾ってまだ味方リス中なのに突って行くボウいてばっかじゃねぇーの!?って声出たわ
クラブ情報は以下の通り!
クラブ名:猫さん本舗
チャット盛んな方大歓迎です!盛り上げちゃってください⤴️⤴️堅苦しいのはお断り!モットーは仲良く!チーム組んでトロ上げしたり雑談したり楽しんでいきましょう!
ロカランは順調に上がってきています!是非是非
名前の語尾を「@猫」にして猫族も増やしていけたら嬉しいです
リスポン地点で動かないままキャラレベル1なのに明らかリロードする様子なくあらぬ方向に連射してるだけの奴いて試合はもちろん負け
サジェストでブロスタ チートって出てくる民度なのに通報ブロック機能無いとかワロタ
ブロストライカーのシュートにフォーカスした動画をつくりました、定期的にブロスタの動画を載せていきます。もし見てくださって、良い動画だと思えたらチャンネル登録おねがいします!初心者と中級者に向けた動画になってます。
https://youtu.be/cv_rW7R87D0
たいやき ブロスタで検索しても出るかもです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ブロスタをプレイしたユーザーのレビュー。
エドガーとファング最強です!
是非是非参考にしてみてください!
シェリーも強いです!
1度してしまうとやめられない止まらない状態(?)になります
このゲームめちゃくちゃ面白いです!ダウンロードしてすぐ遊べるし1試合も短くおわるのでとてもいいなと思います!
モードはそれぞれエメラルドハント・バトルロワイヤル・サッカーリーグ?・など様々なモードがございますm(*_ _)mキャラクターが結構多いので誰使おうか迷いますねw
まあこのゲームを別ゲーで例えるとしたら#コンパスがちょっと近いかなというイメージですね
一度やったら、辞められない!
会社 | Supercell |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
対戦ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年12月12日
Android:2018年12月12日
|
価格 |