★チーム名 おさかなクラブ
★リーダー みやもん
★メンバー総数 6名→10名まで増えました( ☆∀☆)
こんばんは(“⌒∇⌒”)もうすぐ年越しですね。お休みの方もお仕事の方も一緒にまったり楽しくやりましょ(´ 3`)
○お魚好きも肉好きも歓迎!!(“⌒∇⌒”)
○初心者も上級者も歓迎です♪(*^o^)/\(^-^*)
○トロ10000超え今のところ三名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/☆
○熱心に積極的に試合をする人もいます!((( ̄へ ̄井)
○社会人多めです。でも社会人のみというこだわりはありません。学生さんもおじいさんもおばあさんもOKです。(^-^)
◎Oneteamで楽しくバトルしましょう(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)
続きを読む
閉じる
チーム名 エンジョイ勢の集い
楽しくプレイしましょう
毎日ログインしなくても大丈夫です!
韓国人ウザいなーと思った人大歓迎
それ以外も気軽にカモン!!
続きを読む
閉じる
★チーム名 おさかなクラブ
★リーダー みやもん
★メンバー総数 9名
こんばんは(“⌒∇⌒”)もうすぐ年越しですね。お休みの方もお仕事の方も一緒にまったり楽しくやりましょ(´ 3`)
○お魚好きも肉好きも歓迎!!(“⌒∇⌒”)
○初心者も上級者も歓迎です♪(*^o^)/\(^-^*)
○トロ10000超え今のところ三名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/☆
○熱心に積極的に試合をする人もいます!((( ̄へ ̄井)
○社会人多めです。でも社会人のみというこだわりはありません。学生さんもおじいさんもおばあさんもOKです。(^-^)
◎Oneteamで楽しくバトルしましょう(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)(*^o^)/\(^-^*)
続きを読む
閉じる
チーム名
おさかなクラブ
まったり楽しくやってます❗お魚好きも肉好きも歓迎("⌒∇⌒")
初心者も上級者も歓迎です❗
トロ10000超え今のところ三名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/
Oneteamで楽しくバトルしましょう(*^o^)/\(^-^*)
続きを読む
閉じる
チーム名
猿時代連合軍
名前のことはあまり触れないでください笑
初心者、上級者大歓迎です。今は人数がすごく少ないです。5人しかいません。大きなクラブにしたいのでどんな人でもどしどし入ってください!!トロの数は全く気にしません。
よろしくお願いします!!
続きを読む
閉じる
ロカラン200位殴り込み狙ってます‼️
急成長してるクラブです
是非ご検討下さい♫
続きを読む
閉じる
クランの情報は以下の通りです!
チーム組んでトロ上げしたり雑談したり楽しんでいきましょう!
リーダーもフレンドリーだし文句のつけ所がない?1度遊びに来てくださいな
シーズンリセットして100万弱ですねーいいのか悪いのか果たして、、
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
続きを読む
閉じる
チーム名
おさかなクラブ
まったり楽しくやってます❗お魚好きも肉好きも歓迎("⌒∇⌒")
初心者も上級者も歓迎です❗
トロ10000超え今のところ三名で、これから盛り上がって行ければと思います(゜.゜)(/ロ゜)/
Oneteamで楽しくバトルしましょう(*^o^)/\(^-^*)
続きを読む
閉じる
クラブ名 ピクルス|pickles
是非入ってね
初心者から上級者まで大歓迎です
続きを読む
閉じる
クラブ名 童貞学園
みんなでワイワイやってます
エンジョイですw
良かったら入ってください!
特に必要トロフィーは、ないです
続きを読む
閉じる
30ダイヤで回せる箱は必ずニューヒーローでるわけじゃないんだ
続きを読む
閉じる
課金してもーたー
のに、キャラでやんかったー残念すぎる
続きを読む
閉じる