アンパンマンコラボ来たね
ドラゴンボールZ ブッチギリマッチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それなw流石ブラウザって感じw
汚すぎるし低レベルなカードゲームwww
レジェンズのpvpチーターうざすぎるけどゲーム性、グラが段違いに良すぎるから最高やわ
セルランも10位前後で好調だしベジットゴジータ出たらセルラン1位余裕やろ
一巡目、一手目
「超本気時サポート低ARのA、本気時に本領発揮の高ARのB…一巡目で超本気に追い込まれるならAを切っておきたいが、そうじゃないなら温存→二巡目ド頭に出したい…けどここでBを切って一巡で超本気に追い込まれたらBのスキルが不発なだけじゃなくAを切るタイミングも難しくなる…だがここでAを切って二巡目の一番欲しい時に来てくれないのも厳しい…『負けてもいいからとりあえず』で切れる札がない…どっちにすべきだ…?」くらいなら考えるわ
手札が二枚しかないのが悪い
三枚ならまだ変わってたろうに
場に出せるカードの選択が二枚と言うところがシビレる(運)。
対戦前の相手のデッキ予想からがすでに勝負、URが揃っていても相手のデッキ構成次第で負ける場合が結構ある。
2順目からは相手の手の内が解るので、ここからが本当の勝負。
気の使い所はこのゲームの肝。
相手の残りカード次第では勝ちが確定。
敗けを悟ったときの投了コマンドと気の聞いた台詞が欲しい。
自分のカードよりも相手のカードスキルを知っておく必要はある。
体力差がかなりあると持久戦でほぼ負ける。
基本、読み合いなので何となく出せるのは1巡目くらい。
単純な人には全く向かない深いゲーム
意味も理解できないと思う。
ただし、一応ゲームなので人気が無いのなら消えていく可能性が非常に高いと思われる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールZ ブッチギリマッチをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日
Android:2018年05月16日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料