あいことば「かきくけこ」
お待ちしてます。
ドラゴンボールZ ブッチギリマッチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
緑属性の回避デッキがハンパなくうざいし、第2弾カードパックなのに、第1弾のカードが出るし、こっちは縛りしてるのに、ガチ勢の相手に当たるから困る。あと、誰かフレンドになってくれませんか?
散々引き伸ばした第2弾っていうから第1弾並にカード増えるかと思ったら、大して増えないのね・・・
あと必殺技みたいな演出また無駄に増えたな・・・あれ求めてる人いるのかね、一回見たらもう十分でしょ。なんでテンポが悪いってあっちこっちでいわれてるのに改悪していくのかなぁ。
あんまりカードゲームやったことないってのもあるが、ただでさえ運ゲーなのに、同じ相手、極端にランクの高い相手(自分はまだランクBの初心者)と当たる上に、試合のテンポが悪くてイライラする。
ユーザーの使用キャラクター集計とかできるなら、ランク・勝率・試合数が近い相手とぶつかるよう調整できそうなもんだけどなぁ……
こちらやっとCランクになってHP18000弱デッキ、相手3万オーバーのSランクやAランクとか、、ってどんだけ過疎ってこのマッチング?
クソすぎる
クソゲー過疎ゲー
チャット好きのガキ多いなぁ最初から非表示デフォでいいよ。大体低ランクの奴は一回裏かくの成功するとチャットしてくるよなぁ・・・キッズ臭いだけなのに。
挨拶がてらとかならともかく途中で急にチャットされると普通にビビるしやめてほしいわ。
ナメック星人デッキは青フリーザに弱すぎる。
敵サポートにナメック星人あれば公開時で7000ダメージとか高すぎでしょ。 そしてフリーザの素のBPも悪くないっていうのがまた厳しいところ。
ザーボン3 公開時 敵サポートにサイヤ人が三枚で4000
ベジータ5 ラウンド終了時 敵サポにビルスがいれば6000ダメ
とかと比較すると、いやナメック星人よわってなる。
実際自分でも青フリーザつかってて紫構成のナメックデッキにまず負けない。
レジェンズやドッカンより断然好きなんだけど、DBミッションもう少し楽にしてくれないかな、、、Zまで上がってから気づいたから手札の揃ってない色がキツすぎる
デイリーやイベントでもカウントしてくれればまだマシなんだけど
そもそもエラーで負けるのなんとかしてくれないとランクマあまりやりたくないんだよな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールZ ブッチギリマッチをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日
Android:2018年05月16日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料