キモいから速攻アンインストール
ルナプリ from 天使帝國に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やはり1ヶ月もたなかった。
曜日ダンジョンあれはまともに働いてる人はどうしろと?
あと新キャラ出るごとに被り率減るしかなり課金しないと★レベル上がらないしね。
つまんないからやめた。
初のコラボに期待しましたが…残念です。
御丁寧にコラボキャラはガチャ使用。完凸させる猛者は果たしているのか…まあ色々残念ですが、もうこのゲームは結構です。
専用武器の厳選とか防具類の強化、キャラの育成が主体
戦闘時の操作性が悪く、避けて戦うなんてまず出来ない
攻撃される⇒避ける⇒反撃しようとすると次の攻撃被弾
この繰り返しになる。
とにかく殴り合った方が早く終わる
回避のダブルタップで移動も認識しちゃうのもどうかと思う
戦闘部分はAIもう少し強化して、完全オートで良かったような気がしてならない
育成したキャラが勝手に動いて勝手に敵を倒していくのを
見守るゲー
欠片ガチャ&他人のガチャ結果表示する煽りがひどいw
まさしく運営集金用アプリ。アプリは金儲けのためにあるってハッキリ認識させてくるスタイルは嫌いじゃない。
露骨だけどw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ルナプリ from 天使帝國をプレイしたユーザーのレビュー。
どのキャラも星9にまでなるのでやりがいがある。
でも、育成が大変です(笑)
やりこみ好きの人には向いてるかもしれない
自分はまったりやってますが・・・
これからに期待して評価4です
美少女キャラが数多く登場する3DアクションRPG。バトルでは3Dちびキャラで活躍、ストーリーではLive2Dで揺れ動く。シングルプレイだけでなく、対人戦、マルチバトル、ギルドの領土戦など幅広く遊べるのが嬉しい。
ただ全体的に説明不足の感があり、慣れるまで時間がかかるかもしれない。今後の改善に期待。
タイトル画面で選択サーバーが勝手に変わってしまうバグ?があるので、
「ログインしたら最初からになっていてデータが消えた!」
と思われた方は、タイトル画面に戻って右下の『ワールド選択』から別のサーバーを選んでログインしてみてください。
貴方のデータはちゃんと残ってます。
戦闘時に手動・セミオート・フルオートがあり、手動は正直操作しにくいのにで私はセミオートでやってます。
曜日クエストは、曜日が設定されているのに時間まで細分化、これは困ります。丸1日開催していて欲しい所。
会社 | Aiming |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月10日
Android:2017年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料