可愛い(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)
続きを読む
閉じる
まだですか?配信開始。いつ配信したって一緒でしょ。どうせサーバ貧弱すぎってメンテするんでしょ。配信日伸ばしても同じだし。後、配信しても無いのに、ワケわからん物とコラボって意味あるんですか?( TДT)
続きを読む
閉じる
GW中に楽しもうと思ってたのに…
しれっと延期なんてひどいな;v;
続きを読む
閉じる
さらっと春にするってことは
さらっと何事もなく下方したり確率下げたりされてもおかしくない
要するに信用できない会社
続きを読む
閉じる
どんどん延期されてくなー。配信されてないのにコラボって笑
乳揺らしてればいつまでもユーザーが待つと思わないでください運営さん。
続きを読む
閉じる
それなりの企業なんだから真面目にやれよ…普通なら許されないぞ企業として
続きを読む
閉じる
これは無能だわ
5月ではなく春にしたのはそう言うことなんだろうな
ガッカリ
続きを読む
閉じる
4月の終わりに何故、春にしたのか?意味が解らん٩( ᐛ )و
続きを読む
閉じる
実はもうリリース出来るけど事前登録が目標数より少なくて伸ばしてるんじゃないの?永眠具ですし
続きを読む
閉じる
4月どころか、5月も怪しいと思いますよ。なんせ以降だから( ̄∇ ̄)
続きを読む
閉じる
4月なしかよ
延期で終わりだな
コラボした影響なら最悪
続きを読む
閉じる