ガーディアンズ厨必死すぎwww
擁護すれば擁護するほどクソゲーなのバレるぞ
ファイナルファンタジー エクスプローラーズ フォースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ほぼ8割のレビューがレビューになってないのにあてにするアホっているんだな
日本のapp、グーグルストアのレビューって海外からなんて言われてるか知ってるか?
これより低い評価なのにこれよりセルランはるか上なのはなんでだろなー?w
低評価はどの層がしててどの層がお金落としてるんだろな?wそういう事だろ
あっちよりこっちのが当然課金要素強いし、むしろ向こうは現状全くしなくていいのにも関わらずだからなw
なんか初めはそうだったらしいけどTwitter見る限りだと今後の開発で回避等実装あるかもだってよ
向こうは様子見かねてしばらく遊べるだろうな
まぁある意味リリース初動の落ちでキッズの篩をかけてくれたのありがたいわ
MMO=アクションの要素大事?
根本的に間違ってるわ
MMOとゲーム制をそもそも履き違えてるわ
MMOってなんの略とか知ってる?
これはMOアクションRPGであっちはMMORPG
あれをMOと捉える人いるけどクエスト(MO)以外は大規模な
評価見たけど単純に重いやらなんやらだろ
まだこれよりマシ
ユーザーは減ってるのにセルランは前回フェスに近いくらいまで上がったからまだお布施する奴はいるぞ
明日からPvPで色違い以外にやる事出来たじゃないか
雑魚狩りされないように頑張りな
どうせもう立て直し不可能なんだから、
ユーザーデバックでいいから、FF風に言うと
アライアンスで戦う敵とか
レアモンスター出現とかさっさと実装してほしい
色違い召喚獣は倒すだけは飽きるわ
もうどうせお布施する人もほとんど居ないだろうし
アクションじゃない?じゃあ、なんだアレ?
MMO謳うならアクション要素も大事だろ
パリィも回避もガードもなし、ジョブの役割も皆無でポチポチボタン押すだけ
何年前のゲームですか?
そらFFEXFよりレビューが低くなるわ(EXF以下ってヤバすぎるわ)
それと誰もFFEXFが盛り返すなんて言ってないぞ
ガーディアンズもコレと同様クソゲーの類だと言っただけ
回避てガーディアンズはそもそもアクションRPGじゃないからなw
しかも課金しなくても充分遊べるでしょ
最低ランクから最高レアまでミッション素材通して実装予定でそのご意見は草
これと比べたら神ゲーでしょ
このゲームにもうワンチャンもありゃしねーよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファイナルファンタジー エクスプローラーズ フォースをプレイしたユーザーのレビュー。
配信開始から1年でサービス終了する神ゲー
配信日からのゴタゴタはあったもののゲーム自体は楽しいです。
3DSのFFEXもプレイしてましたが、それよりもゲーム性はスクエニがPSPで出していたロードオブアポカリプスに近い感じ。
モンスターの体力も見れるし、攻撃範囲が目に見えたりと、比較的こういうゲームが初めての人でも楽しく上達できるシステム。
無課金で2日程プレイしてますが、武器ガチャだけ引いてれば星5もある程度出ますし全然戦えます。
ゲーム開始時の初期カメラ位置が不便なのとLINEをちらっと見たりするとすぐ落ちちゃうのが難点なので☆-1で。
ジョブシステムのおかげで自由度が高く長く楽しめると思います。
オススメ。
一言で言うと昔のモンハンに近いシステム!
知り合いと一緒にマルチをワイワイやって、一人の時はオートで素材集め。
かなり面白いです!
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年03月16日
Android:2018年03月16日
|
価格 |