ほとんど成功例はないよ。一度リリースしてから運営ストップはこの業界致命的な行為だから。仮にまた再開して またいつ止まるかも分からないゲームに依存する人は今はほぼいない。生き残るゲームはやはり ある程度の課金者率が高くないとだから 先行き不安なものにはユーザーは投資はしない。だから結果…成功はない
SINoALICEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ほとんど成功例はないよ。一度リリースしてから運営ストップはこの業界致命的な行為だから。仮にまた再開して またいつ止まるかも分からないゲームに依存する人は今はほぼいない。生き残るゲームはやはり ある程度の課金者率が高くないとだから 先行き不安なものにはユーザーは投資はしない。だから結果…成功はない
対応が出来ないのに、ずるずる課金止めないからこうなったよな
通販で商品に問題出て販売やめない通販会社なんてあったら絶対信用失くして潰れるよな
ポケラボはその辺りが甘すぎる
スクエニ直運営なら絶対ありえんぞこんな事態
無視されたというより,忙しすぎるか,数が多すぎるか何かで見ていないんじゃないかな。早急に返答もらいたかったら,電話するか,直接会社に行けば良かったのに。
自分も,とある事でリリース2日目くらいでメール送ったけど,返信来たよ。1週間後だったけど。向こうも限界の中対応している感があったよ。
公式ツイッター見ると,個別補償も進めているように読めるけど,ゲームキャストは昨日もツイッターで非難してたな。なんで,電話するか会社に直接行くなどして,取材申し込まねえんだ?
ゲームキャストていう情報局がポケラボに警告のメールしたけど無視されて返答ないからネットに晒していたな
不具合の全てを公表しないで課金を続けてること自体が諸悪の根源
どっちもどっちだけど、
まぁレス見てる限りクソゲー言ってる人の言い方が酷過ぎて意見受け入れる以前に不快感わいてそう。
だから来るなって感じになってるのかなと。
1つ前のレスみたく「押し付けた」って自分で言ってるけど、こんな喧嘩腰な言い方してたら面白いと思ってる人達も警戒して攻撃的になっちゃうよ。
逆に面白いと思ってる人も居ると思わないのかな。
批判や評価はすべきだとは思うが、クソゲーを良ゲーと「思わせる」とかって言い方はどうかと思うぞ。
逆も然りなんだから。
長文ニキになってしまった。すまん。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
SINoALICEをプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリー良き。ガチャもコンプしようと思えばできる。課金ジョブは少々高めの3000円 ガチャ来る度に定期メンテ来る
さいこー
ギシンとアンキが去年は石ばらまきすぎたとか言ってた割にはほぼほぼ変わらない石の安定供給。w
会社 | Pokelabo |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年06月06日
Android:2017年06月06日
|
価格 |
iPhone: 無料