クソがぁぁぁ!(# ゜Д゜)
雛子くぃたぁー!v(・∀・*)
って完全に思った!思ったのに( ;∀;)
だってさぁ!星5が4つやでぇ!
ジョー!(# ゜Д゜)ふざけんなやぁ!お呼びじゃねぇ!
THE KING OF FIGHTERS ALLSTARに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クソがぁぁぁ!(# ゜Д゜)
雛子くぃたぁー!v(・∀・*)
って完全に思った!思ったのに( ;∀;)
だってさぁ!星5が4つやでぇ!
ジョー!(# ゜Д゜)ふざけんなやぁ!お呼びじゃねぇ!
さぁ!v(・∀・*)皆様!
オジサン、千鶴、はい?出るん( ・◇・)?
が実装されましたが回しましたでしょうか?
私は回しません(´・ω・`)何故ならガチボコにツッパしたいからです!
限定出る!いや(ー_ー;)出したるんや!
ラブハート声優が今日の生配信に出る!Σ( ̄□ ̄;)
こりゃ次のガチボコフェス限定は・・・ラブハートで決まりか( ・◇・)?
それかイベントで来るんかなぁ?
まぁ(ー_ー;)何にしても次のアプデかガチボコフェスまでルビーは貯めに貯めておかなきゃやで!v(・∀・*)
フゥム(´-ω-`)
バレンタイン投票もう決まりやな・・・レオナ
個人的には舞推しだったんだけど、こりゃ今のうちにレオナ周回して強化カード集めなきゃかなぁ・・・それにしても星2て(ー_ー;)
1位取ったキャラのバトカ(レオナで決まりやろ)を星2でスキル強化マックス行けるんかな?間違いなく行けないやろ?
何の為のバトカ強化専用カードなのか・・・全くもって解らない( ・◇・)?
ギルドメンバー募集!
ギルド:エンジョイ民の集い
名前の通り交流重視です。無言決め込む方はNG、絡める方がありがたいです!
チャット顔出し3日以内に一回、スタンプ可というルールだけ設けてます。
加入レベル制限は50以上です。中々アクティブなギルドなので、KOF楽しんでる。又は楽しめそうな方でお願いします!強者沢山いますが、弱くたって問題なしです♪
検索でなければ、フレ申請宜しくです!ハンネはジャックです!
W1P6PT
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
THE KING OF FIGHTERS ALLSTARをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しいよー
SNK格闘ゲームの金字塔。昔良くゲーセンに入り浸ってやってたんで懐かしい。このアプリは格ゲーというよりはアクションRPGって感じ。基本タップ操作なんで簡単だし、無理に課金しなくてもキャラのレアリティMAXまでなるみたいだし、自分のペースで楽しめます。
good game
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月26日
Android:2018年07月26日
|
価格 |