いや、始めからわかってたよ
オンチャレでキックオフからヌゥル~っとした動きで「あ、またエフェクト喰らってんなぁ~」ってのは
相手が物凄いド下手クソだったけど「これは勝てない、と言うかコナミに勝たせてもらえない試合だな」ってのは
毎週毎週オンチャレで同じように理不尽なことばっかりでわかってる、わかってたさ
だけど何度も何度もゴール前でドフリーでボールを持った瞬間に勝手にカーソルが外れて操作不能になるのはどういうこと?
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いや、始めからわかってたよ
オンチャレでキックオフからヌゥル~っとした動きで「あ、またエフェクト喰らってんなぁ~」ってのは
相手が物凄いド下手クソだったけど「これは勝てない、と言うかコナミに勝たせてもらえない試合だな」ってのは
毎週毎週オンチャレで同じように理不尽なことばっかりでわかってる、わかってたさ
だけど何度も何度もゴール前でドフリーでボールを持った瞬間に勝手にカーソルが外れて操作不能になるのはどういうこと?
報酬で貰ったガチャチケが結構あるんだけど、アプデ後の扱いってどうなるんだろ?
うろ覚えだけど18アプデん時は引き継げたけど、17チケではアプデ後も17選手になったようなならなかったような
コナミさん平気でユーザーの期待裏切るからなぁ
覚えてる方いませんか?
さすがに狙ってはないやろ
バグみたいなもんをコナミが放置してるんやろな
ただ俺は相手がラグカスで、そのタイミングでフリーズする事が多いから結局ラグカスが得するようなバグなんじゃねぇの?って思う
試合終了直前に切断するやつって何が目的なん?
負けには変わりないのに
無効失敗?あわよくば切断勝ち狙い?
まさか通常の負けよかレートの下げ幅が少ないとか??
はたして、この現象は狙ってやってるんだろうか…?
てか、さっきのサーバーメンテナンスで引き分けだったはずの試合が無かったことになって、
その次に勝って無事にクリアできたw
ありがとうと言いたいw
そうなん?
俺は勝ってる時にしかない。
さっきは決定機で突然おなじみの通信エラーになって、通知センター出すとやっぱり波打ってた。
その後、サファリとかやっても最初は回線が無くて入れないけど、すぐに入れるようになる。
その後でウイイレに戻っても状況変わらずにiPhoneが熱くなっていって、アプリが勝手に再起動。
そして、正常に試合が終了できませんでした、って表示されて負けになった。
全般にに2点連続で取られて、
後半すぐに絶好の位置でベッカムのFKでバー直撃させながらゴール。
その後も2点取って逆転したら切断された。
リプレイ保存したかったのに。
このクソ野郎が。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |