確かにマナーは良くないかもしれないが違反はしてないし鳥かご、フルパフォで煽られるのが嫌なら極論で言えば失点しなけりゃいい
違反されてもないのに名前晒してアナタの方が悪質な違反行為だぞ?悔しいなら逆転してやり返すしかない
そもそも失点を防ぐためのデススラは有りだと思うしたぶん退場なりイエローカードなりでPKなりで制裁はされてるはず
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確かにマナーは良くないかもしれないが違反はしてないし鳥かご、フルパフォで煽られるのが嫌なら極論で言えば失点しなけりゃいい
違反されてもないのに名前晒してアナタの方が悪質な違反行為だぞ?悔しいなら逆転してやり返すしかない
そもそも失点を防ぐためのデススラは有りだと思うしたぶん退場なりイエローカードなりでPKなりで制裁はされてるはず
フェリペ・コウチーニョという名前で今回のイベントでブラジル使っている人わまじでくそです。
2対1で勝ってる状況でずっと下でパス回しをしていてボール奪ってシュート打とうとしたら後ろからスライディングしてデススラしてきます。後点数決めたらめっちゃ煽ってきます。
ナショナルオンチャレで上手いなって思える人とガチガチにやりあって0ー0で均衡してる残り時間わずかにラグ使われるとせっかく上手いのにコイツ残念だなぁって思うよね
他サイト見てもオンチャレのクルクルフリーズの不具合って結構あるみたい
回答控えさせていただくって報告しても無視しますよって意味だよね?
実質放置じゃね?
たぶんだけど俺はタイミング的にiOS12にアプデしてからなった気がする
何回もなってるけど新しい技ってよりラグカス相手にするとなるんだわ
俺だけだと思ってたけど同じ人がいてよかった
コナミに何回もトラブル報告したけどもう何回もお決まりの「通信環境に〜」で俺が悪いみたいな、昨日報告したら添付の通り、もう報告してくんなって事?
対応する気ないみたい
それ、さっき同じことなったわ。
これなったの2回目だった。
iPhoneの通信自体が切れた状態になってる。
3-1で勝ってて、もう1点決めれる決定機でグルグルになって、後はあなたの画面の通り。
その画面の時にコントロールセンター出して通信を見ると変な状態になってるんよ。
新たなセコい技ができたのかな。
試合終了してますから動かなくなって20分、アプリを落としてみたらやっぱり切断負け
スコア4ー2の試合時間91分残りワンプレーが切断負けですよ
マジでアホらしい
ラグカスめんどくさい
ラグ→
クルクルして「相手を待ってます」→
「試合終了してます」→
エラーCODE:GPXB1005、リトライしますか?→
リトライしたら「試合終了してます」→
エラー
の繰り返しで、アプリ落としたらまたたぶん俺の切断負け
最近こんなんばっかでオンチャレクリアなんて何試合かかってんだか
コナミにクレームしてもお決まりの「通信環境の~」だし
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |