まずは限界突破してる選手のレベルをちゃんとMAXまで上げることですね。エルヴィンの金特はどのポジション育成でも高査定なので、めちゃめちゃ強いです。
パッとみた感じCBを大地ふるさとで作れば、SSSどころかURも作れるキャラが居るので、おススメです。
郷田、エルヴィン、種まき、竜崎、ミカサ、鳶田辺りが良いかと。
前イベ後イベ技能はググって大地ふるさとの攻略を見れば載ってます。
実況パワフルサッカーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まずは限界突破してる選手のレベルをちゃんとMAXまで上げることですね。エルヴィンの金特はどのポジション育成でも高査定なので、めちゃめちゃ強いです。
パッとみた感じCBを大地ふるさとで作れば、SSSどころかURも作れるキャラが居るので、おススメです。
郷田、エルヴィン、種まき、竜崎、ミカサ、鳶田辺りが良いかと。
前イベ後イベ技能はググって大地ふるさとの攻略を見れば載ってます。
デッキ相談をさせてください。
1ヶ月ほど前に始め、そこそこイベキャラも増えてきているのですがsss以上の選手を育成することができません
高校もポジションもお任せするのでアドバイスをお願いします!
間違えました笑
DF、GKというのを見落としていました。申し訳ないです。
兎に角、DF育成なら大地ふるさと高校がおすすめです。芝刈り機がものづくりで獲得可能で、DFでの査定効率が高く総合評価がかなり上がります。
芝刈り機じゃなく能力値でいくなら征佳第一高校てOKです。
デッキはCBなら井場野、三雲、坊主(名前忘れた笑)固定であとは適当でOKだと思います。
長文失礼しました。
OFE系の選手はかなり揃っているようですので、例えばSTやCFデッキなら姫松、花山院ケイ、銀崎ゆうる+その他OFE系選手さえあればS獲得はほとんど可能です。
サクセスは征佳第一高校がおすすめです。基本Sec4終盤まで能力値Cでも全国大会前のボーナストレーニングでAまで底上げ可能ですので、金特さえつかめば総合値Sは確実です。(その辺は攻略の方に細かく記載)
育成頑張ってください
デッキ編成、ご教授願います。
そこそこ揃っていると思うのですが。
S1までしか作成できてません。
画像入りきれていません。
この他にSRは
矢部坂37 大門37 ゆうる39 草津37 花園37
野々原41
よろしくお願いいたします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
実況パワフルサッカーをプレイしたユーザーのレビュー。
オリジナル選手を育成して最強チームを構築する事は出来る。
最高!
巨人軍を名門巨人軍に育てます。
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年12月07日
Android:2016年12月07日
|
価格 |
iPhone: 無料