キャラデザで期待してやり始めてたけど、運営こんなだと悲しいすね
エルゴスムに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ランキング2位
リリースしてから不具合出まくりでメンテすら延長して何にも対応してなくて、5週にメンテ告知しておきながら残り1日となった今ですら何も動きがないこのゲームが2位
選挙レベルでヤラセを疑ってしまうんだけど
このゲームの良いところはキャラデザと歌だけ
側だけが良いんだ
強さ極めてアリーナで勝つとかそんな意欲はスタダやサブクエストの不公平に潰されてやる気ないなった
日本のゲームはかたくなにVIP制取り入れないけどさ、このゲーム放置報酬時間12時間しかないの致命的だよ
何にもする事ないのにそんな開かないから、VIP制取り入れて課金額に応じて放置できる時間増やしても良いでしょ
仕事行く前にデイリー全部終わらせて、帰ってきて放置報酬受け取って終わるサイクルさせてほしい
明日じゃないかも
18日のお知らせに来週末ってあるから勝手に金曜日だと思ってた
けどその後から運営のゲーム内お知らせも無ければ、公式Xもダンマリだから
土曜日の可能性もあるのか
日曜日は流石に18日からの来週ではないし
まぁ、無理だとは思ってるよ
明日のメンテまで様子見って人は多いだろうと思う
色々と追加されるから
ただ、不具合もあるし、それを直すのも合わせたら高確率でメンテも延長するだろうなと思ってしまうが
サブクエスト進行不可の不具合
ミッションのオーブ売却が自動売却だと達成されない不具合(仕様って言い張るならアホ)
ミッションのボスクエスト掃討だと達成されない不具合(今は良いがいずれ勝てなくなり達成出来なくなったユーザー順に不満が出るの確実)
サブクエストのクリア済みに回数を使い切ると、本来回数の要らない未クリアにも挑戦出来なくなる不具合
アリーナ防衛側スキルが全部1の不具合(課金要素の部分で攻め手が有利すぎて馬鹿らしくなる)
挙げればキリがないくらいに不具合だらけ
プレイすればすぐに分かるような不具合だらけなんだよ
一回くらいテストプレイしろや、何の為に延長したんだよお前ら
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
エルゴスムをプレイしたユーザーのレビュー。
結構、面白いです
招待コードです、良かったら使って下さい
pb2KnQECHAy1Wm9U
不具合は多いがキャラは可愛い
データ連携やろうとするとメールアドレスが不正のエラーになるけど何でだろう?
招待コード置いときます
XxsKkDoYRUUU8IOo
事前登録の特典はどうやってもらえるのだろう…。
もうもらえてるのかな?
歌や世界観は好きかも。
招待コード置いときます
hmXDSKGilqMtuVTr
会社 | CROOZ |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年10月17日