近日は、基本2.3日確かに、ハッキリしては、いませんが、年明けは近日ではありません。
ファンタジーライフ オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんか沢山反論されてますが、ポジティブシンキングは悪いことじゃないので支持しますよ(^^)
悪の根源、悪の枢軸国はレベル5です(^^)
レベル5はポジティブなんじゃなくて極度な楽観主義と現実逃避してるだけね。
近日って意味知らんのな
近日ってのは、いつからいつまでっていう定義はないわけ
簡単に言うとはっきりいつとは約束できないって状態
例えば、数日程度と受け取る人もいれば1週間で受け取る人もいるわけ
近日って発言した人の主観だから、ようは一年後でも近日になるわけ
映画の予告でもあるやろ?近日公開ってさ
公開一年後とかさ そういう事
ないない
普通に考えろ GW明けからβ関連の事をまとめて会議→調査→修正→修正後の調査→リリースに向けて会議→稟議→正式版配信の手続き、最低でもこの流れ
早くて中頃だな まぁ間違いなく下旬だろけど
てか、レベル5の事だから5月末に延期は全然ありえるからな これマジで
毎回配信予定月最終日に突然変更するのに、現状ですぐ未定発表はしない これはどのゲームでもそう
予定変更しまくる他の会社でもここ近年じゃそんなもんだし、ここの開発運営はレベル5だぞ
お詫びとかないから
ポジティブすぎじゃね?
まあ今週中は有り得ないだろなあ。GW中の社内は普段より人少なくなるだろうしその人数で他のゲームだったり問い合わせに対応しながらβで見つかった問題をリリース可能な段階まで数日で調整するのはいくら大手の企業とはいえ無理だと思う
夢見過ぎだろ
GW入って仕事するのか?
謝罪があるならそもそも2月のニコからいきなり公式やTwitter動かさないとかあえりないから
搾取する目的じゃないならソシャゲとして有名タイトル出したりしない
うーん、今更事前登録2弾をやる意味ってあるんかね。事前登録で配信を引き伸ばすくらいならβテストで面白いと思ったユーザーを逃さないために早く両OSで正式リリースした方が賢明だと思うが
今頃は、β版プレイデータをもとにした明日かGW明けの会議用書類を作ってるんだろうな
大きな問題がなければそこで事前登録第二弾の開始をして、月末頃に正式リリースと予想してる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファンタジーライフ オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
12月の大型アップデートあたりからよくなってきた。
期待も込めて⭐️5つ!
中々面白いですよ。
無課金でも遊べています。
スマホ版から始めました( ´ ▽ ` )ノ
のんびりした雰囲気がとてもいいです(。ӧ◡ӧ。)
どんどん攻略どんどんイベントが主流の中、こののんびりさは素敵だと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
職業が20くらい?あって、何をするか迷いそうな印象かも知れません(◞ ๑⑈௰⑈)◞
ただ、持ち前ののんびり感のおかげで、ゆっくりいろいろ楽しんで進めていいんだなと思えますヾ(*´∀`*)ノ
実際そうだと思います(◡‿◡ฺ✿)
初心者向けや上級者向けという区分けはありますが、何から始めても進めていけるのもよかったです(*๓´╰╯`๓)♡
目立った不具合もなく、職業以外のマルチプレイなども遊びやすくなっていると思います₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
毎日のんびり楽しんでプレイできるので、満足しています(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
会社 | LEVEL-5 |
---|---|
ジャンル | アクションRPG その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月23日
Android:2018年07月23日
|
価格 |
iPhone: 無料