溶鉱炉ってどうやって作るんですか
アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうですね。シャイニーですし、戦闘用だとすると最重要スキルはダメージと体力かなと思うので、十分良い個体かと個人的には思いますよ。 完ぺきを求めるなら、ダメージ+10に加え、更に体力+20&プレイヤーダメージ&挑発スキルでしょうか? でもそんなの出る気しませんしね(^_^;)
★4→★5は30必要です。(★5→進化系には50必要) 能力は4つ付いてる個体もいるので、完ぺきとは言えませんが完ぺきな能力の個体はそうとうレアだと思います。妥協するかどうかは悩みどころかもしれませんね。
アミキンを進化して★5にするとき、★4→★5にするのに
ネクサスジェムレットはいくつ消費しますか?
また、シャイニーレアでS、能力2つ(ダメージ+10、体力+10)
を捕獲できたのですが能力2つのみで進化はやめたほうがいいですか?
アミダイスd4とd6だと、d6でアミキン捕まえたほうが能力がいいもの捕まえられる可能性が高いということですか?
リスクと報酬のバランスが取れていますと書かれてますが報酬=能力値のいいアミキンということですか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | アドベンチャー |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
|
価格 |
iPhone: 無料